[無言] 電話笨笨的

看板 StupidClown
作者 ligin1219 (ligin1219)
時間 2014-09-02 13:49:10
留言 19則留言 (3推 0噓 16→)

大家午安阿 既上次我半夜修冰箱 修到有鄉民企圖強姦我家那台可愛的冰箱 不對 是意淫我家冰箱 不過我是絕對不會把我家冰箱推給你們的! 先簡單敘述一下 我家的電話線算是比較舊 所以導致電話的聲音會比較小 有時候別人打來我們會聽不太清楚 我們講話別人也會覺得聽不太到 結論:兩邊都覺得聲音小 -----嗶嗶嗶 我是分隔線 嗶嗶嗶------ P幣騙玩正文開始! 就在剛剛我睡到一半 對話響起 接起來後 我:唯? 對方:...(第一次沒回我 我:唯? 對方:我找XXX(其實聽不太清楚 我:請問你找誰? 對方:我不是跟你說我找XXX,你有病是不是? 我:不好意思你打錯摟 對方:嘟嘟嘟嘟嘟(直接掛掉 -----嘟嘟嘟----- 009588699369<<就是這隻電話 應該是大陸打來的拉 那個口音就很大陸 好拉 我知道沒什麼笨點.... 可是人家想討拍嘛 我承認我家電話就不太好阿 可是他講名字的時候 他的訊號跳了一下 我就沒聽到咩 他就這樣罵人 是說我有回撥回去 結果是嘟嘟嘟.... 本來想送他一些民族精粹的字詞給他的 一樣沒有電話酒 所以不用脫褲子了! 等一下閃光要打電話給我 我要跟他討拍 掰掰 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.170.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409636961.A.E0C.html

henry0707: 最後一段讓我把我的負電拍拍收起來了=..= 09/02 13:52

acx850817: 本來要拍,看到最後一句怒箭頭 09/02 13:52

chun0629: ......... 09/02 13:53

YouKnowMe: 又要閃一下嗎!樓下best快來 09/02 13:53

ligin1219: 傷心啦 閃光家裡有客人 不能閃你們 09/02 13:54

chun0629: 啊哈哈哈哈哈哈 uccu 09/02 13:57

ligin1219: 我正式宣布我取代best在henry心中的位置(? 09/02 13:57

YouKnowMe: 你前面還有我呢 09/02 13:59

anc575: 本來想給你拍拍 看到最後一句就算了 哼! 09/02 13:59

henry0707: 你有閃光了耶 正電拍拍攻擊他! 09/02 13:59

mrbird: 正電拍拍進化成皮丘~ 09/02 14:01

YouKnowMe: 才不是那樣呢! 09/02 14:01

ligin1219: 好吧 就決定是你了YKM(YouKissMe? 09/02 14:06

Norse: 不給拍~ 09/02 14:36

ahsdf0910: 本來要給拍的 看到最後一句 手立馬伸回來 09/02 14:57

alankuer: 負電拍拍進化是皮丘?! 09/02 15:02

gilingking: 給妳箭頭 拍拍 09/02 15:38

WenChinINder: 各個都是神奇寶貝達人 拍拍 09/02 16:41

ligin1219: 負電拍拍進化是皮康? 09/02 17:09