[大哭] 剃光頭(文長)

看板 StupidClown
作者 Melodyqq410 (embarrassedmelody)
時間 2015-03-19 02:18:07
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

(手機排版、文長,歹勢!) 我一直都有一個想法就是哪天要剃一下光頭...... 有一天我跟好朋友一起在新店找家庭理髮店,想說這樣才不會感覺很奇怪......但因為那 天是禮拜天晚上,很多一百塊家庭理髮都關門了,我們就偶然在中正路的小巷子找到真正 招牌上寫著「家庭理髮廳」的家庭理髮聽,進去之後就跟老闆說我要剃光頭,老闆當然很 震驚啦想說女生欸......總之老闆娘後來出來幫我剃,可是她只是把頭髮剃掉了,沒有用 剃刀把髮根(是髮根嗎?)弄出來,我們就說可不可以這樣弄,可是由於這時來了一位客 人,老闆娘似乎不是很想要理我,就說,這樣就好了齁~我就不知道要說什麼就嗯...... ... 把身上頭髮拍乾淨,我說:那這樣是多少? 老闆娘:這樣320! 320!320!320!320!? 我還是帶著怨念付錢離開...... 離開以後好朋友去剪頭髮(只是稍微簡短),去了附近的日式威廉,開始剪邊跟設計師聊 天,朋友:請問你們這邊有剃光頭嗎?設計師:有啊!我們這邊剃光頭不用錢~ 不用錢?不用錢?不用錢!!!!! 好的我是智障啦唉.................. http://i.imgur.com/emBbZgv.jpg
-- 剃光頭很涼快欸! 我現在高二啦明年要考學測所以想認真點~最近在平頭階段 不想引人注目帶著帽子結果 熱死自己...搞不好又要剃了哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.53.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426702690.A.123.html

gallado: 五樓最愛剃光頭03/19 02:19

tk5732: 可以問一下原po是什麼動力讓你剃光頭的嗎?我也超想試試 03/19 02:27

kissmegg: 幫蓋 03/19 02:49

Tone0525: 蓋 03/19 09:53

ban233400: 我最愛剃一樓的光頭(亮刀 03/19 11:47

DICB: 樓下看到之後表示:原來剃光頭免費歐!我立馬去剃! 03/19 13:36

misu2718: 可是...原PO也沒真的剃光阿..雖然我這幾天有想理光 03/19 21:21

misu2718: 1-頭型很糟糕--2.惡人臉--3.毛囊容易發炎..以上..所以 03/19 21:22

sillymon: 根據我的經驗 三天沒理就變三分頭了 03/20 02:25

Melodyqq410: 那時候已經長出來了啦 是剃掉一個多禮拜後吧 03/21 05:13