[大哭] 同學不好意思沒辦法跟你同組

看板 StupidClown
作者 satan2619 (cloudyelf)
時間 2015-02-28 17:38:46
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

手機排版請見諒~ 開學了,我們學校很悲劇的要上三天才能放假 看到我朋友分享的美美課表 我想說我也來弄一個好了 以後就不需要看著教室代碼 想半天是哪一棟樓了 時間來到星期四最後一門課 是一門通識課 心裡一直想著放假放假♥ 走進教室後隨便找個位子坐下 老師走了進來 老師:這堂課是*&@#%/對吧 大家:對~ 我帶著耳機聽不清楚 心裡卻突然有點怪怪的 不...不會吧!! 隨後老師發下一張課程大綱 並說:我們等下要分組喔 我拿起紙一看.... 為什麼課名跟我選的不一樣!!! 就在這個摸們特 旁邊的一個陌生同學拍了我一下 同學:同學分組要一起嗎?? 我能跟他講其實我走錯教室嗎!!! 我能嗎!!! 我只好說我是來旁聽的 並默默走出教室...... 結果是我在輸入課表app時 自己打錯教室號碼..... -- Sent from my Android -- 請注意不要輸入錯QAQ 我還要去上正確的課啊~~ 你女朋友還以為你是去找她的吧XDD 這真的會嚇到!!! 在google play 商店 搜尋課表 有很多app喔~ 嗚嗚對不起QAQ 抓住塞西~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425116329.A.822.html

af4ty64230: 原來有課表app,立刻去載02/28 17:39

papple23g: 想到大一走錯教室乾脆坐下聽一聽02/28 17:44

af4ty64230: 之前因為要記女朋友的課表,結果走到他們教室去,哈02/28 18:34

af4ty64230: 哈02/28 18:34

a6234709: 之前記錯樓層 跑到一群大男人在上課的教室 害我嚇得奪02/28 19:38

a6234709: 門而出 真是太可怕了...02/28 19:39

sjespurple: 想知道課表app名稱!02/28 21:18

unknownguy: 同學表示:你害我這*&@#%/課找不到組.....02/28 23:17

SaiXi: 有笑有推www03/01 12:15

SaiXi: 你抓不住我~~~ 03/01 13:48