[大哭] 原來初三不是22號 是21號

看板 StupidClown
作者 jay840428 (小傑仔)
時間 2015-02-21 15:42:51
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 強者我姐姐 由於姐姐是學校宿舍的樓長 開學前都必要提早回宿舍開門 放寒假回家時 一直說初三要回學校 直到今天我們全家開心的帶她回宿舍 大包小包的行李 外加一堆零食 進到學校大門深鎖 本來姐姐以為是因為時間還早 直到車開到她宿舍大門口 鐵捲門也是緊閉 爸爸還問他你有鐵捲門的鑰匙嗎? 姐姐她還拿起手機試圖打電話尋問 電話中響起將轉接到語音信箱 她才抬起頭問 今天難得不是22號嗎 我告訴她 今天是21號… 五樓你說說看初三是22號還是21號 -- Sent from my Android -- 怎麼突然進入四月了。 三月跑哪了 姐姐不讓我上酒 生日快樂啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.210.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424504574.A.7FB.html

a6234709: 是29號!!02/21 15:46

shinchou: 是3號x D02/21 15:47

sel258: 今天四月一日02/21 16:44

lindd123123: 是國X號02/21 16:45

rushinhoward: 姐姐九呢02/21 16:59

chiaoful3: 今天我生日是21號百分之百不會錯02/21 18:45

waiting1005: 六樓生日快樂~ 02/21 19:42

ccchiu: 同時開學推 02/21 23:16