[無言] 那些年我們一起賣的鞋...

看板 StupidClown
作者 hchdenny (當一個小丑,也不錯)
時間 2014-10-25 01:46:17
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

晚安各位大大... 一個喝著山崎12年憶當年的中的中港路謝霆鋒.. 大約民國......94年....咳(沒說服力的開頭) 記得當時霆鋒剛遇到柏芝... 我是說當年交了人生第一個女朋友 為了這個心愛的女人生日即將到來 我到了朋友的鞋店打工 目的只是為了送他一支SWATCH的手錶(跟送鐘同意嗎!!?) 一日...一個媽媽帶著一個流鼻涕的小孩走進鞋店 筆直加速朝著霆鋒快速走來(其實我真的想跟他說要簽名先去拿號碼牌) 少婦:先生...這區的鞋子都只賣5XX嗎!!? 霆鋒:喔喔~~對啊!! (露出人畜無害的表情^___^) 少婦:轉頭看著他兒子...還是女兒...(老實說不是重點我也忘了) 快來選一雙試穿看看~~ 霆鋒:這些都很便宜可以帶一雙回家~~這些都是無碼的... ..................................... ............................... .................................... ..................................... 咦~~無碼...無碼....無碼.... 心中OS (X拎老師...無碼是昨晚看的...這些是他媽零碼的阿....) 霆鋒:鋼鐵般堅硬的嘴角不爭氣的上揚了...(故作證定微笑看著少婦) 而少婦我親眼看到他呆滯3秒看著我後..說出"呵呵" 唉...這就是人生 孩子~我想妳妳知道嗎!!? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.92.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414172780.A.94F.html

Bboykeyes: 冒險蓋 10/25 02:47

Bboykeyes: 五樓穿韓老師這邊賣的鞋子 也是無碼的 10/25 02:48

wagaili: 原來是無碼,我還以為是午馬。 10/25 09:42

ul3run: 蓋 10/25 09:45

chosen4040: 都是二樓送來的...穿不下只好丟給一樓 10/25 10:45

chosen4040: 午馬的鞋子 可以踢殭屍嗎? 10/25 10:45

hchdenny: 不清楚,我只知道抓鬼要用保鮮膜 10/25 14:17

jimmy091710: 打鬼要用巧克力 10/25 14:34

mlii807: 額最後一句洋蔥QQ 原po加油 可以試著聯繫? 10/27 00:45

hchdenny: 如果妳願意一層一層一層...(破音中) 10/27 16:09