[聽錯] 幹嘛跟我呼應啦!!

看板 StupidClown
作者 shanshan0407 (好吧~就這樣)
時間 2015-01-30 04:06:16
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

(手機排版亂,請見諒) 最近下載種花電信的”哈咪”來聽音樂,就聽到一首整整洗腦我兩天的歌”Do you love me? ( 2NE1 )"。 昨晚,我用小跳躍的步伐去小七買我的晚餐兒,當然小跳躍一定要搭配歌曲才是完整的演 出(疑?)於是我就唱這首的副歌: 『嘟U樂夫咪~嘟U樂夫米~嘟U樂夫米賴可樂服威愛勒芙杯鼻~』(本身鼻音重變這樣… …) (譯:Do you love me~do you love me ~do you love me like the way I love babe) 就在只差臨門三腳就可踏進小七買我的晚餐兒時聽到…………… 『北鼻愛樂u~愛樂u~愛樂u~&*%83/%*&/2 翁力友翁力友~~』 (譯:Baby I love you~I love you~I love you *亂唱* only you only you~~") 喝!!!!!到底是誰在呼應我?! 一轉頭………是一位光頭大叔 光頭大叔 光頭大叔 光頭大叔 光頭大叔帶著全罩式耳機沉醉地唱著香奈兒姐姐的歌……………… 在我傻眼轉頭時,跳躍還是同時進行著; 當我回到正位時, “蹦!!!!!!!!!!!!!” 馬兒的…………小七玻璃門是壞的…… 帶著紅腫的額頭,右手拿著晚餐,回程就規規矩矩用走的回家…… 現在額頭還是好痛!!(哭) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.100.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422561978.A.EC6.html

SH80690711: 在一起吧 01/30 06:54

goldseed: 這可是求都求不到的緣分呢 01/30 08:08

suzukinoya: 在一起,在一起!! 01/30 09:59

leejee: 應該暈暈的吧 是愛啊 01/30 10:02

shanshan0407: oh no~~~~~~~~~小妹我死會了啦囧 01/30 12:06