[童年] 白色的石頭

看板 StupidClown
作者 mliemsh118 (Moon)
時間 2014-06-23 00:29:53
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

笨版首po 小時候, 我媽和她朋友總是喜歡帶著各自的小孩 到家裡後面的公園玩 因為年齡相近 所以我跟那個弟弟總是玩在一起 也因為我比他大了一些些 所以也總是我在指示他做事 那天晚上,天氣很好 已經忘了看不看的到月亮 我們一樣到了那個公園。 那天的草地上好特別,有很多白色的石頭 媽媽們都散步聊天去了 我就轉身跟那個弟弟說: 「欸,你看 有好多白色的石頭,你去撿,我去看看有沒有什麼別的」 然後我們就咚咚咚的分頭行事了 在我尋寶的途中我遇到那個阿姨 (媽媽的朋友,小弟弟的媽媽) 阿姨跟我說:「妹妹~今天草地上很多乾掉的狗大便(指著草地的上的白色石頭)你們在 玩的時候要小心不要踩到喔」 我:「好~~~」 然後我轉身跑回小弟弟的身邊 「欸~~不要撿石頭了,走,我們去盪鞦韆~~」 就這樣, 我成功拯救了小弟弟幼小的心靈 真是可喜可賀 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.17.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403454595.A.0A6.html

st9640632:推~ 06/23 00:31

Puribaw:XDDDD弟弟崩潰~~~ 06/23 00:42

st9640632:5樓就是那個弟弟… 06/23 00:51

Hans14:XD 小弟弟還沒動手撿? 06/23 01:14

li860418:我是女生! 06/23 01:29

kai531:長大後 弟弟變妹妹了 06/23 02:11

theskyy:然後他們支持多元成家在一起了 06/23 02:34

sa2319:原po叫弟弟去撿大O 06/23 07:27