[無言] 我的R2壞掉了!!!!

看板 StupidClown
作者 andy88313 (靛天嵐)
時間 2015-01-23 11:08:34
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 小弟的女友有時候睡覺時後時不時都會講夢話 然後又很喜歡看電影 在網路上看到了星際大戰準備出下一集了以後 我就決定我要去看了 這時才知道 女友從沒看過星際大戰 所以我決定給他來個經典大片總複習 看完三集前傳以後 他最愛的是裡面的可愛機器人R2D2 就連到了睡覺之前都念念不忘 就在當晚 睡覺睡到一半的時候我忽然感覺到身邊的人抖了好大一下 然後大喊: [我的R2壞掉了!!!!!] [我的R2壞掉了!!!!!] [我的R2壞掉了!!!!!] 然後翻身繼續睡....... 我就這樣坐在床上笑了很久才睡著....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.75.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421982516.A.659.html

Howibin: 看成 我的2沒壞耶... 01/23 11:18

liumang: VII好像是今年還是明年會上映耶 01/23 11:29

andy88313: 好像是今年年底~ 01/23 11:35

sosjack: R20 01/23 11:40

pablito61337: R20壞了 01/23 11:54

saltlake: 沒關係! 原波回答: 還有 滴吐 01/23 12:26

andy88313: 還有c3poxDDF 01/23 13:47

blackmelody: 我的__壞掉了 01/23 14:16

lanx105: 啊 快壞掉了 快壞掉了 01/23 14:20

kazamihugo: 還以為是PS系列手把的R2鍵 01/23 15:57

da21510: 跟樓上一樣以為是手把 01/23 17:49