[無言] 大哭的小朋友

看板 StupidClown
作者 Brian4332 (brian)
時間 2014-08-16 05:46:12
留言 26則留言 (23推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 小弟最近都睡不太好 常常半夜就突然醒過來 今天也是沒有意外的三點半起床 只是 正當一如往常的想出門買早餐的時候 一件很北爛的事情發生了...... 因為暑假自己一個人住在外面的關係 要鎖門的話都偷懶直接按房間裡面的喇叭鎖 就直接出門 正當門要關起來的那一剎那 突然覺得涼涼的 事情好像不太對勁 於是摸了摸口袋 摁~有硬硬的觸感~房間的鑰匙應該有帶吧 乎~ 可以爽吃早餐囉~ 正當鬆一口氣想要放心的時候 下一秒才發現... 乾~~~~~~~~~ 不是阿那是買早餐的零錢阿!!!! 沒辦法只好打給半睡半醒的鎖匠來開門 約好在斜對面的網咖碰面 於是就先把感應鎖的大門打開去等 因為怕鎖匠先生不會開感應鎖的門 我還不斷的跑回去檢查門有沒有被關起來了 沒想到後來再去看的時候 有一個阿嬤正帶著他的孫子在做回收 而且門竟然被關起來了! 這時候這個五六歲的小朋友好像看到我的冏臉 自己有點心虛的走過來說: 怕壞人會進去我把門關起來了~~ 我想說算了這點鎖還是可以開的吧 正想跟他說好沒關係的時候..... 他轉頭看了一看他阿嬤 下一秒就開始... 大哭了!! 哭么類! 郎勾勾袂入去,哩嘎郎欸門關起賴阿! 阿嬤看著他大哭才發現他做的事情 歹勢啦! 挖想攻伊那欸熊熊類哭么! 沒想到跟我道完歉後才發現 原來那位弟弟還沒把門完全關上 這才無辜的收起他的一把鼻涕 一把眼淚 後來鎖匠來了幾秒鐘就開了鎖 突然開始有點擔心住家安全阿.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.29.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408139174.A.7B8.html

DanielHudson: 喇叭鎖不是可以用銅板轉開嗎? 08/16 06:25

aa182201: 喇叭鎖不是拿尺就可以凱了 08/16 08:33

cstrike: 喇叭鎖不是喊芝麻開門就開了嗎? 08/16 09:26

abc110857: 喇叭鎖不是戳一戳就開了嗎? 08/16 09:29

sweetlatae: 喇叭鎖不是吹一吹就開了嗎 08/16 09:35

pttbigman: 喇叭鎖不是摸一摸就硬了嗎? 08/16 10:11

kkk6828: 喇叭鎖不是一跟小細毛夾就能開 08/16 11:00

mengxiangpan: 喇叭鎖不是喇叭一下就開了嗎? 08/16 12:13

clock8pm: 叭~ 08/16 12:19

eric9653: 喇叭鎖不是看著就開了嗎? 08/16 12:21

Puribaw: 喇叭鎖不是不存在嗎? 08/16 13:03

dinglynn: 樓上你這樣我怎麼接 08/16 13:14

root0113: 樓上你這樣我還是可以接 08/16 14:20

ogc60110: 喇叭鎖不是含一含就開了嗎? 08/16 14:39

sexnicorobin: 喇叭鎖不是含兩下就把鑰匙孔噴出來了嗎 08/16 14:52

tgoc6280: 喇叭鎖不是插一插很容易壞嗎 08/16 15:05

Ephraim: 台語的部份看不懂, 有人可以幫忙翻譯嗎? 08/16 16:30

knight326: 哥哥進不去,你把人家的門關起來了 08/16 16:33

knight326: 抱歉,我想說他怎麼突然在哭 08/16 16:33

knight326: 大概是這樣XD 08/16 16:33

LbXM1027: 喇叭鎖不是搓一搓就開了嗎? 08/16 20:50

kakuite: 還以為吃太多…把要當鑰匙的銅板花光了 08/16 22:43

EvilWalker: 推文大勝正文XD 08/17 11:22

he44882012: 喇叭鎖不是頭毛就可以開了嗎? 08/17 21:02

terry0519: 喇叭不是舔一舔就射了嗎 08/20 02:49

Hans14 : XD 這位小朋友還真好心欸, 雖然幫了倒忙 07/01 15:46