城府好深的老爸

看板 StupidClown
作者 allen1998111 (托拉法)
時間 2014-12-14 23:02:00
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

禮拜五著名的 王丹 老師來本魯的學校演講, 造成整個演講廳人滿為患, 本小魯也秉持著努力奮發學習的精神, 參與了如此難得的講座。 =========本文線========= "王丹老師給你的收穫是什麼?"老爸問。 "我覺得老師講到網路現在真的要好好重 視這還滿正確的,他說掌握網路就幾乎掌握政治,也說到鄉民的影響力是越來越大啊.... 還有連勝文選了一個鄉民的公敵祭止兀來當競選總幹事,老師說這KMT還滿有事的哦(大笑 )"我邊細細回想著演說內容,邊跟老爸討論著。 忽然一向不喜歡本魯參與政治,甚至反對我想讀政治系的老爸說話了。 "好吧,如果你真的要去投入政治的話....." "你終於同意我念政治囉?"本魯興奮的問道。 "就考上台大醫科吧!" "........" 還是一樣的結論嘛! 又不是每個醫生都是市長..... =====反媒體巨獸===== =====拒不實報導===== -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.64.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418569322.A.867.html

blueseaman: 台北一個 台南一個 嘉義一個 你覺得呢? 12/14 23:03

ceciliar: 而且台南那個民調還滿高的 12/15 04:15

eu7908: 但其他的都不是 12/15 15:45

eu7908: 不過在台灣醫生的確會給人專業和信任的印象,考慮考慮XD 12/15 15:46