[眼殘] 找錯錢

看板 StupidClown
作者 yoyo3985 (藍藍路)
時間 2013-12-04 01:09:44
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

想起前幾天的事情就覺得好笑 我依照往常去超商買東西 挑了一些飲料跟零食 然後在櫃檯買了幾包菸 結帳完之後,我拿著零錢走出超商 然後我發現...... 店員居然多找了我好幾百元!!! 可是自己本身並不是那麼貪財的人 於是我又走回超商內 (以下都是用台語講) 我:「那個... (提著剛剛買東西的袋子)」 (he勒...) 我都還沒講完,那個店員突然就打斷我 店員:「不行不行,離開櫃台就不能反悔了!」 (袂當袂當,離開櫃台丟袂塞歡會啊) 我:「喔好!!很好啊!!這樣多找給我的這幾百元我就當作沒這回事!!」 (喔賀!!筋賀啊!!阿捏給早齁挖耶機歸爸摳挖丟凍最某機回蘇!!ˋ_ˊ) 店員:「啊~~~~別這樣啦~開玩笑的啦」 (啊~~~~賣阿捏啦~工森糗耶啦> <) 我心想: 靠夭,怎麼你變臉比便秘還快!? -- 藏境刻憶,永留自心 時光恆久,感觸亦欣。 -- ◆ From: 115.165.234.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1386090587.A.BFD.html

hanyui:XD 推好心 12/04 01:36

sky604510:當過收銀,少了都自己賠,推好心! 12/04 02:00

s9973065:收過很多次找錯錢 結果一堆衰事 推好心 12/04 13:58

xu6j86:推好心 12/04 18:28