[恍神] 蘿莉最棒了(JoJo立)

看板 StupidClown
作者 wuyiulin (龍破壞劍士-巴斯達布雷達)
時間 2014-12-10 23:14:07
留言 11則留言 (9推 1噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近疲累的程度好比被搾乾的_囊 每天回家都會恍神個十分鐘半個小時才清醒過來繼續讀書 剛剛也是從學校回來, 洗完澡後固定陪我爸用“脫褲懶”的姿勢躺在沙發上看胡忠信、姚立明的節目… 突然我爸開始婊我媽如何如何… 接著問我喜歡什麼類型的女生? 不知道哪根筋還沒甦醒,我居然 〔站起來用JoJo立說,蘿莉最棒了!〕 幹! 我在我家十八年的忠厚老實好肥宅形象一瞬間崩壞! 事發後我裝淡定繼續坐下看電視,但我爸心裡的波淘洶湧可想而知… 再魯,也要追蘿莉。 然後不要再說我是龍騎士了! 明明是龍破壞劍士! -- Sent from my Android --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.131.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418224450.A.ED4.html

jonasonwell: 有夢想是好事。。。。。。 12/10 23:23

max0903: 誠實給推XD 龍破壞劍士www 12/10 23:32

ive60013: 哈哈哈哈 有夢最美 12/10 23:33

windknat: 圖呢? 12/11 00:13

Archi821: 蘿莉最棒 12/11 01:32

waloloo: jojo立圖呢 12/11 03:46

ray850624: 蘿莉最棒了 12/11 09:27

sasukex: 你爸知道什麼是蘿莉嗎? 12/11 09:40

jason70413: http://i.imgur.com/eHAHaIY.jpg 12/11 16:41

wsadjkljkl: 蘿莉最高 12/11 19:18

Archi821: 3-15都是蘿莉 12/12 11:07