[無言] 早知道就留在家裡看青蛙…

看板 StupidClown
作者 stu91110 (Neck)
時間 2015-01-01 14:15:06
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今年的跨年沒有安排行程 晚上八點半左右 大家行程都安排好好了 於是沒攤就宅在家 看數位頻道播... 忘記是"公主與青蛙"還是"青蛙與公主"。 好友也沒有安排行程 看到一副魯樣 立馬搶遙控器,斥喝: "跨年你在那邊看青蛙!" "可是我不知道去哪裡,而且外面很冷…(一直推託)" 好友於是從我家櫃子翻到一瓶殺蟲劑 槍口對準我 "給你五秒,你以為我不敢噴 5,4,3...." "好啦好啦,我打電話問兄弟有沒有地方可以去…" 剛好問到我兄弟和他朋友也沒地方 於是兩個人無聊不如四個人無聊 騎車和他們會合。 在一群棍子不知道要去哪裡的情況下 決定一個人想兩個地點 做了八支籤,抽到哪去哪。 公平起見,還找路人抽。 殊不知... 抽籤結果 湖邊釣魚…(崩潰) 為了確定不是其他每一張都不一樣 籤一張張攤開 八張籤釣魚居然有兩張! 跨年是有多想要釣魚啦(哭)!!!! 我和我好友疑惑的問: "要釣魚,阿釣竿咧?如果還要回家拿的話我們要不要換別的……" 兄弟: "我朋友,他一直都帶(釣竿)在身上。" … ………乾 好友在旁幽幽的和我說 "乾…早知道,就留在家裡看青蛙。" 最後…尻了一夜的冷風 沒有煙火, 沒有釣到半隻魚 覆蓋一張殘念,2014回合結束。 新的一年,祝大家新年快樂 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.94.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420092909.A.FDF.html

saltlake: 公蛙與青主 01/01 15:05

stu91110: 公蛙與母蛙 01/01 15:07

Ligamenta: 魯到廢,給個讚 01/01 16:55

btofnc: 為什麼有一種憂傷的感覺.... 01/01 17:59

paywan101: ………弱炸了 01/01 20:18