[恍神] 善良的後遺症

看板 StupidClown
作者 kuohsa7982 (22-)
時間 2014-12-09 03:32:01
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 有次上班小弟騎著機車 搖頭晃腦的找停車位 繞了五六圈終於發現有個洞可以停 停好了車發現旁邊有台機車鑰匙沒拔 本著台灣人都是善良熱情的好孩子 我就把鑰匙拿拿拿到管理員那請他保管 並留了張紙條給車主! 晚上下班後 要拿鑰匙下樓回家時 發現鑰匙不見了啦啦啦啦 於是我就跑上樓找 結果還是找不到~~~ 我就心灰意冷的走回停車場 咦~我這時發現了早上那台沒拔鑰匙的車還在! 我就擔心管理員沒交鑰匙給車主 就跑去管理室。結果看到ㄧ串鑰匙放在桌上 就拿著鑰匙 放在車子的腳踏墊下面 並用紙條說 : 鑰匙在下面、下次請注意!! 結果走回我的車子 才發現 我的鑰匙 他嗎的插在鑰匙孔上...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.181.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418067123.A.529.html

yamN18345: 壞了 50誰要收 12/09 04:10

Tare1224: 5毛收 12/09 04:44

chosen4040: 五毛太多了5分收... 12/09 09:34

bonuz: 4樓最可愛 12/09 10:47

z97538001: 5樓光年屌 12/09 13:40

c8850109: 五樓那麼長 上廁所不累嗎? 12/09 14:15

hectorios: 5樓自婊 12/09 17:37

phile: 5F開心自錶 12/09 20:36