[無言] 大法官好看(無雷,沒發錯版)

看板 StupidClown
作者 zebra0422 (大斑馬)
時間 2014-11-17 18:10:33
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 小弟的爸媽,常常少一根筋,而且少一根筋少得很有默契... (這樣講有點不孝,但沒辦法是真的...) 前天他們兩個人自己跑去看電影約會 然後昨天全家一起吃午餐的時候: 我:”爸你們昨天看哪一部?“ 爸:”看那個大法官啊,很好看喔那個主角演得很棒!“ 我:”大法官?是誰演的啊?(最近沒follow到新電影)“ 爸:”那個啊那個小勞勃狄尼洛,演福爾摩沙那個!“ 我:”...?“(媽在旁邊點頭附和) 爸:“他很適合那個角色ㄟ!很好看!” ...總之大法官很好看的樣子XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.171.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416219035.A.5E9.html

MTMTKJ: 小勞勃狄尼洛 XD 11/17 18:11

chiehiam: 演福爾摩沙 XD 11/17 18:13

jfffine: 這不是該發在笨板嗎[email protected]@ 11/17 18:18

jfffine: 我剛左轉出去發現這裡是笨板啊Q 11/17 18:23

jfffine: 明明記得我是進女板的... 11/17 18:23

Bert0724: 樓上累了,要不要來瓶林默娘力夯 11/17 18:26

coldplay5566: 我剛剛以為我到黑特欸… 11/17 19:00

cpeyeshield: 小勞勃許奈德 11/17 19:03

a6234709: 3樓笨點XD 突然想到我去marvel版下面推文:這篇沒笨點阿 11/17 19:34

a6234709: 應該PO飄版的~ 11/17 19:34

Aragorn: 原來是演金肛人的那個阿!還以為是鋼鐵人呢 11/17 20:16

JennyChen: 默默的問...笨點在哪? 11/18 01:55

jessybl: 笨點就小勞勃狄尼洛啊樓上XDDDDD 11/18 03:42