[恍神] 開錯車門

看板 StupidClown
作者 vicky86120 (結界)
時間 2014-12-07 16:10:10
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機發文 請多見諒 大約幾個月前 補完習下了大雨 於是我一如往常的打了電話請老爸接送 等了很久 終於爸爸回撥了 「我到門口了 快出來吧!」 然後我很快的衝出補習班 看到一臺銀色的車 然後打開 …… 然後就聽到一聲超大聲尖叫聲 最靠車門的女生差點掉出來 車裡的其他三個人Σ( o△ o|||)︴ 然後我帶著(⊙ˍ⊙) 的表情就把門關起來了 然後火速尋找我爸的車 上車之後還跟我爸說「快點回家吧! 我好累/_>\」 我發現我忘記說對不起了啦! 如果妳看到了 我在這裡摯上我的120萬分歉意QAQ -- Sent from my Android -- 我知道錯了QAQ 其實我嚇壞了 所以只有看到她家人的表情 沒耶 只是我好像愣了幾秒 我是女生啦ˊˇˋ 我很年輕不要這樣QAQ 什麼照片@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.159.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417939813.A.F3A.html

dondon0419: 警察先生就是那個人12/07 16:11

stewartqq: 重點沒說阿!正不正?XDDDD12/07 16:11

stewartqq: 所以你沒跟著尖叫0.0?12/07 16:14

orz8809ed: 媽咪你看那邊有怪叔叔12/07 16:15

a6234709: [黑特]有怪阿姨騷擾我12/07 16:19

xxgogg: 圓PO照片呢12/07 16:36

chube0404: 各種編輯~~12/07 17:29

vicky86120: 那我用回的好了ˊˇˋ12/07 20:23

aaronchuu: 笨點get!12/07 21:03

aaronchuu: 你可以把那排字刪除啊!!! 12/07 21:03

vicky86120: 哈哈哈對吼 12/07 22:27

k223923: 哈哈哈笨蛋~ 12/08 15:26