[聽錯] 有一次檢查眼睛+耳朵的醫生嗎?

看板 StupidClown
作者 athena1120 (小兔兒(土雞))
時間 2014-11-15 13:41:27
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到↑ 手機排版,傷眼見諒! 好久沒po文了! 笑點低請見諒~ 話說原po本來就是個笑點低到爆炸的人…… 小妹我是正港的基隆小孩, 但在目前台中太平區工作! 然後我的臺語真的是破到不行 自詡聽的部分很好啦, 說的部分被說很(臭奶呆) (以上廢文) 就在這幾天, 因為選舉到了,到處有選舉車 一直在車上廣播請投幾號幾號的聲音 我聽到了……… 臺語:五號 這個麻 做人實在……… 五號 這個麻……… 等等之類的廣告詞! 小妹聽完我真的大驚到不行! 因為臺語的<麻>有貶低女生的意思! 怎麼能?怎麼能! 我聽完當下本準備衝出去看到底是哪一位候選人, 無奈車已開走,連車尾燈都沒看到! (文末會補後續,小妹我無政黨派系, 也無太平投票權,無意幫任何人拉票,只是說自嘲……) …………………………你好,我是很笨的分隔線………………………………… 然後又個某天,騎車上班的時候! 我看到一個不知道是男生還是女生的人? 頭上戴著綠色的安全帽! 大驚) 綠色的安全帽耶! 應該是女生吧? 男生會戴綠色的安全帽嗎? 阿不就…………… (戴……? 自選兩字填入) 背影很(正) 所以我就想看正咩?! 沿路尾隨? (喂!)不是啦! 是剛好都同路!) 終於一起停在同個紅綠燈下, 定睛一看………… 呃………… 是個很正常的男生……… 背影很瘦,頭髮很長…… (請問哪裡有眼科醫生嗎? ………………………嗨,我是分隔線 補前面(這個麻的後續) 之後又過了幾天, 又是騎車上班時…… 我終於看到+聽到宣傳車了! 她是五號,李麗華!!! 臺語的李麗華和這個麻 就很像咩…… 有眼科+耳科可以一起看的診所嗎…… 幫我掛號一下@@ 從明天開始,都跟我講臺語啦!(怒 -- Sent from my Android -- 哩厚,哇嘎哩做伙共呆玉 腦殘無藥醫 (哭 所以該去檢查耳朵惹@@ 耶!同工作地點! 唉(快救我@@ 嗨!!真有緣耶! 哈哈,走吧!一起去!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.31.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416030089.A.1D4.html

Konda: 金納哇咩勾呆玉11/15 14:09

bluebanana: 直接檢查腦XDD11/15 15:07

zzaass23: 華的台語國語其實沒甚麼差吧?? 哩勒華 台語是這樣吧?11/15 15:40

Dioun: 差很多柳!!!太平區上班+111/15 16:07

Dioun: 華跟麻~~~差很多!!!11/15 16:09

qormp2: 太平區+1,快來認識一下!!!11/15 16:34

a6234709: 原PO 你可以去宮原眼科看眼科喔XDDDDD11/15 18:42

a6234709: 好阿~ 站內信約時間役起去~ 11/16 01:52