[恍神] 我的毛巾怎跟別人不一樣..

看板 StupidClown
作者 winday1 (威帝)
時間 2014-11-11 13:52:31
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

事情是這樣的, 昨天我去健身房運動,因為健身房只會提供一條毛巾給會員使用, 我又是會大量流汗的,所以我就會習慣性的自備一條毛巾, 然後,因為運動完,我的內褲也會濕濕的, 如果運動後,還有其他行程的話,這樣會很不舒服, 所以我都會多帶一條毛巾跟一件乾淨的內褲放在小袋子裡備用, 昨天,我照常換好衣服後,從小袋子拿了毛巾,放在肩上, 就去運動了,只知道我走到健身器材時,還蠻多人看我的! 不以為然,,,接著開始運動,,, 正當我要擦第一滴汗時,我才發現,,我的毛巾..... 拿錯了........... ....... ......... ..... 拿到內褲去了................................. ---- 然後,今天一早,我要出門上班,,, 趕著出門,,,結果,我穿了兩雙鞋子。。還沒發現!! 到公司才發現,, 左鞋是愛迪達,,右鞋是puma..... 暈死... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.230.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415685153.A.DAC.html

bigwolf0120: 你累了嗎? 11/11 14:25

anndy645: 內褲XDD 11/11 15:21

ching87224: 五樓都拿原po的內褲_ 11/11 17:30

fervorya: 蓋 11/11 17:45

fervorya: 我都拿原post的內褲來尻尻 11/11 17:46

chunchun111: 樓上自肥>\\\\\\< 11/11 19:18

Impact1122: 嗯,所以原po有四隻腳 11/12 00:37