[無言] 詐騙電話真多

看板 StupidClown
作者 love06120219 (小來)
時間 2014-12-19 12:00:03
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

大家好我又來了 剛剛在前面看到了一篇詐騙的文章 我又想起我曾經做過的蠢事 ============================================================== 每次旅遊前我都一定會去四方通行訂房間 某一天我接到了一通自稱是四方通行的人 不外乎就是說什麼會付12次的款項 當時的我表現得很慌張 問他我該怎麼辦 他也很敬業地告訴我需要去ATM操作之類的 當天的我因為過敏的關係有點鼻音聽起來像在哭 他講到一半時我就突然跟他說 「小姐~不好意思因為我今天剛失戀~你是否可以聽我唱完一首歌我再去匯款呢?」 那個小姐也非常非常的好心說 「好啊~!!那等等我教你怎麼操作ATM」 真是太大心的詐騙小姐了 我感謝了他一下之後 我就用我很重的鼻音唱了 「你這個騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子~一臉無辜的樣子 你這個騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子~想騙到何時為止 你這個騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子~~別以為還有下次 你這個騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子騙子~~~我不是你的傻子 對不起~~~我唱到最後我還有點笑場 但是帶著鼻音的笑場感覺跟在哭沒什麼兩樣 那個小姐還問我說 「你還好嗎!!別哭阿~失戀不是什麼大事!!!趕快去ATM操作才不會連錢都沒有」 真是太大心的詐騙小姐了!!!!!!! 我怎麼會做出這麼丟臉的事情.................. -- 三個月魔鬼瘦身中!請勿餵食! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.238.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418961606.A.9AF.html

fortune06: XDD 12/19 12:06

AndyHongKai: 我遇到他翻臉問候我媽 嗚嗚 12/19 12:10

Raistlin0510: XDDDD 12/19 12:32

c3632571: 剛剛我遇到騙個資的詐騙 我被問候祖宗+掛電話(哭) 12/19 13:15

finezo: 說自己是學生就被秒掛電話… 12/19 15:42

edward4904: 太絕啦~ 12/19 16:25

w98766652: 上次接到實在聽不懂 就一直蛤 最後就對我國罵了哈哈哈 12/21 11:04