Re: [無言] 句子到底是怎樣才算一個句子呢?

看板 StupidClown
作者 pastnow (痴漢長老)
時間 2014-10-30 23:31:42
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : 還是新手 手機排版見諒 : ========================================================================== : 事情是醬的 : 昨天我們在討論考題的問法是否有問題 : 考題是這樣的 : 憂...無...,憂...無..., ...憂...無。 : 這樣循環六句左右 : 用 逗點 隔開 以 句點 結束 : 接著考題就出了 請依照句式填一句 : 好 到這都沒問題 是一句你沒看錯 : 反正小弟我是寫了六句 花了不少時間 : 然後 相關問題有三題 : 該死的是 蠢孩我都跟著題幹寫了 : 真他餒餒的QQ 好 廢話很多 進入正題 : 強者我同學就開始嘴炮了 : “啊 題目就跟你說是一句了 還寫那麼多句尬麻啊 也不會比較高分啊“ : 我心有不甘決定據理力爭 : “一句話的結束不就是到句點 我這樣寫也沒錯吧?” : 接著 他就一臉跩的說了超蠢的話 : 用逗點隔開就是一句了啊 傻孩子~ : 你不知道一句很長的話就是要用逗點隔開嗎? : 你不知道一句很長的話就是要用逗點隔開嗎? : 你不知道一句很長的話就是要用逗點隔開嗎? : 應該很聰明的各位能解出這摩斯密碼嗎? 作文題目是 ...不可以無... 強者我同學就寫了 糞 不可以無 味 五樓你說味道如何 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.155.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414683104.A.2E6.html

chosen4040: 敢問先生腋下如何?! 10/30 23:38

moin2111: 尿不可以無騷 10/30 23:40

pleaseask: 打這隻王聖騎不可以無敵。 10/30 23:50

yra1g123h456: 我同學好像有拿過擦屁股的衛生紙舔過 10/31 00:37