[無言] 出賣一下喝醉時的老爸

看板 StupidClown
作者 ditchkai (帝曲)
時間 2017-05-04 12:02:43
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我爸金牛座 超級負責又顧家 不過喝醉的時候嘛……呵呵 去年我爸吃尾牙的時候喝太多 沒辦法自己回家 我只好騎機車去載他回來 一到餐廳看到我爸在吐 他同事在旁邊顧他 而且我爸講話含糊不清 恩……不管了。 安全帽戴好......................OK 坐上後座………..................OK 讓老爸抱著我..................OK 頭靠著肩膀......................OK 照照鏡子看自己帥不帥...OK ---任務開始--- 恩...為了怕騎車途中老爸掉下去 絕對不能讓他睡著 所以我一直跟老爸講話 我:欸爸,你不要睡著喔 父:...知..道...啦嚕 我:嗯嗯 那就好....欸 你怎麼開始往左邊滑 父:…哪有……你…騎你…der...(越來越小聲) 我:爸起來!快到了!起來啊!!!不要滑啦!!!!! 父:..知道..啦…我...很穩..你放心... 最後終於安全到家 老爸在門口吐完之後就倒在床上睡死了 隔天一早 我:欸爸昨天的事你還記得嗎? 父:丟臉的事情不要再提了 ......呵呵 怕笨點不夠 再說一小段 我爸年輕的時候曾經喝醉 不過同事有掛保證說會載他回來 母:奇怪你爸怎麼還沒回來 (...嘟....) 母:喂,你不是要載我先生回家嗎? 友:蛤?我三個小時前已經把他載到家門口了啊? 母:家門口?!沒看到人啊! 最後終於在路邊不遠處找到我爸在睡覺 還好你醉了,不然你會看到滿滿的殺氣 ----- Sent from JPTT on my OPPO R7g. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.142.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1493870568.A.8D0.html

a86395700: 不叫計程車回家嗎? 05/04 12:23

alexkao0601: 怕弄髒計程車(? 05/04 12:27

ditchkai: 因為離家離蠻近的 而且也不知道是醉成這樣呵呵 05/04 13:17

marykate: 用機車載蠻危險的 05/04 13:19

nacyjacky03: 一樓計程車很貴的 05/04 13:59

dinosaur999: 話說同事把人載到家門口後好歹也按個門鈴吧XD 05/04 19:19

Lolikami: 下次要準備條繩子 05/08 00:29