[無言] 阿姨有事嗎

看板 StupidClown
作者 myhoonsocute (國民兒子)
時間 2014-10-19 00:24:21
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

暑假的時候 小魯我總算可以回到南部家鄉去 可惜爸媽都要上班 弟妹也要暑輔 所以只好自己一個人待在家裡 不過宅宅如我 有韓劇看還是可以過得幸福快樂 邊吃我的早餐飯丸配韓劇的時候 突然家裡電話響了 「鈴鈴鈴~」 我接起電話:「喂?」 「喂?你媽媽在嗎?」 「她不在欸。」 「跑路了喔?」 . . . . . . . . . . 「跑路了喔?」   「跑路了喔?」     「跑路了喔?」 隨著來電者的聲音一沉 我的心也跟著一沉 跑路?什麼跑路?難道我家有我不知道的秘密嗎? 「呃...什、什麼意思?」 「啊!你不是你媽媽喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 不好意思啦,阿姨跟你開玩笑的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嚇到你了齁?對不起啦,唉唷啊你跟你媽媽的聲音怎麼那麼像!」 X!哈你頭啦! 誰會沒事亂開這種玩笑啦!有事嗎? 差點被這個阿姨嚇死!X! 後記: 我媽媽之前有在我弟弟的小學當志工媽媽, 也因此結交了不少朋友, 這些叔叔阿姨都十分幽默風趣、愛開玩笑, 文中那個阿姨以為我是我媽,故意跟她說媽媽不在家, 所以才以他們小圈圈中的幽默來回應。 殊不知嚇壞我了。 補個X! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1413649464.A.42B.html

as5780356: 喂五樓你媽在家嗎 10/19 01:23

qwe771121: 5樓的媽媽和我媽媽在打麻將,4缺2,有其他人的媽媽要 10/19 09:02

qwe771121: 湊一腳嗎 10/19 09:02

a6234709: 原po 我可以!! 10/19 09:44

w2211qqaazz: 樓上 原Po是我的好嗎! 10/20 03:06