[大哭] 弟弟去阿公那邊啦

看板 StupidClown
作者 oh1827 (阿就矮子啊)
時間 2014-12-07 19:17:13
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家晚安…這件事是剛剛才發生的 手機排版請見諒 就在剛剛,我待在房間幫漫畫穿衣服時 客廳的外婆問了 「啊,你弟弟呢?」 就在我要說話的時候… 我姐就說了 「弟弟跟阿公去上班的地方了」 「弟弟跟阿公去上班的地方了」 「弟弟跟阿公去上班的地方了」 原本以為會有人反駁,不過… 「對啊,剛剛幫阿公開門的時候就順便出去了」 不確定有沒有五樓,所以一樓 你說說看,我到底是在哪裡OTZ -- Sent from my Android -- 或許喔呵呵,我有她很多把柄(X) 幫腔的應該是我媽或我阿姨 然後手機選字陰我啊啊啊啊OTZ 這個月生活費…不對啊 我這個月在忙讀書啊 猴~打警察(X) 抱歉,表達的不好 等等,這轉去生二會因為驚奇點不夠被噓吧XD 我就是你(X) 等等狴H是什麼意思XD 上班的是阿公沒錯,因為是我開的門… 欸欸,怎麼感覺真的有點恐怖啦XD 應該是這樣,不然就是我的分身出現了(X) 無存在感不錯啊^_^ 因為習慣了OTZ 身體好輕盈,感覺沒什麼好怕了(X)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.214.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417951035.A.E8E.html

bigwolf0120: 姐姐討厭你 結案12/07 19:21

mrmomaro0811: 所以沒幫你反駁還幫腔的是誰12/07 19:22

orz8809ed: 原po都用手機排便12/07 19:25

billy12345tw: 6樓都用手機打警察12/07 19:27

stewartqq: 你跟阿公出去上班了!快~~~這個月的生活費呢12/07 19:32

CoiNFed: 左轉生二版…12/07 20:09

ahenry1234: 看了三次才看懂原po是弟弟12/07 21:49

langyeh: 你不是我弟弟 你到底是誰!!!12/08 04:09

asd159653: 狴H元PO的姐姐無視原PO在家阿XDD12/08 11:28

patric82721: 其實大家看到的不是弟弟....還是去上班的不是阿公...12/08 11:38

patric82721: .12/08 11:38

shex2106: 所以是你開門只有阿公出去,姐姐以為你開完門也出去了?12/08 14:53

nba12399: 無存在感12/08 17:32

basketballj: 你沒發現大家都看不到你嗎? 天上亮亮的身體越來越輕 12/08 18:11