Re: [童年] 拉在褲子上怎麼辦!!

看板 StupidClown
作者 ptt787817 (Tper)
時間 2014-09-23 19:48:04
留言 23則留言 (20推 1噓 2→)

安 這個問題 是小魯我從國小到國中的噩夢 國小的就忘了 只記得那時很喜歡掃廁所然後藉機解放 國小國中都很怕在學校上大號 因為班上一些低能隊友組團去上廁所 假如你拉屎 他們會回教室開全頻各種廣 很雞巴 這是題外話 說說國中的吧 記得那時是一個中午 因為中午可以單刷 很爽 完全沒人理你 結果那天我要搬學校餐桶回廚房 他娘親的這時突然想拉 搬到一半 他馬的 只靠肚子的力量和全身意志力完全檔不住那輸出 我用超快的速度把餐桶搬回廚房 然後趕緊衝回教室拿衛生紙 踏進教室的下一秒 噹噹噹噹噹噹 幹你老師噹三小 然後這個就是組團出副本時間 他娘親的一堆人吃完飯不去廁所 偏偏要等到鍾響才要出團打副本 幹 名名是小號 他娘的可以搞得像在打巫妖王一樣 小魯我只能坐在位置上 等這群87隊伍趕快滅團 這時我的意志力和肚肚快撐不住了 全身拼命顫抖 這真的是世界上時間走的最慢的時候 ... .. . 幹你老師 撐不住了 我奔向副本門口 這時這些87剛好打完副本 "欸 棒賽喔?" "謀啦 北七喔" 我進去假裝小號 故意尿很慢 等這群87快遠離神聖的副本 假裝尿尿結果屎也跟著想出來 這感覺真他媽就像 邊幫人口x兩邊又被捅 這感覺很差 真的 幸好這時他們遠離門口了 我趕緊衝進去 ... 恩 去了 心裡只有:幹你老師奈德利 還有無限的感慨 彷彿體悟人生的一些道理 我只能站在廁所等午休鍾響 然後潛行出去 下午第一堂是體育 我還沒輸! 這時我屁屁涼了一下 夾著全褲子都屎和口袋沒用到的一坨衛生紙 ... 噹噹噹噹噹噹噹 "幹 昨天那個LBJ好爛" ... 靠北啦幹 87隊伍又組團打副本了 .... "幹 告吵欸 哩淘棒賽喔" "覽X啦 力喔?" 這時我在第一間廁所 他們開始從最後一間開始踢門 幹幹幹幹幹幹幹幹 三小啦耖 這感覺比屍體派隊開廁所還緊張 相信我 你絕對不會想體會 踢到我這一間 "幹這間鎖著啦 裡面有人逃棒賽啦" 然後拼命的要開我這間的門 什麼用手把門上紅紅的地方轉到綠綠的 我拼命抵著門鎖 只希望這群87趕快滾 大約僵持1分後 噹噹噹噹噹噹噹 "欸 幹 體育課啦 快走啦" 這87不爽的踢了門一下 "幹 出來不要讓我遇到" 靠妖你八嘎冏喔 我拉屎關你P事 耖勒 不想想裡面如果是老師的話怎辦 這群87走了後也已經是上課時間 我走到老師辦公事 屁股旁有一堆蒼蠅飛來飛去 老師最後叫我騎車回家換褲子 結束了1小時快2小時的副本 很艱辛 真的 拉屎在內褲上拿到廁所外丟垃圾桶 轉頭看到監視器又是另一個故事了 -- 當時是上課走廊沒人 潛行難度:簡單
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.216.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411472887.A.048.html

jacc922yes: 穿著帶屎的內褲去導師室沒被其他87隊伍發現嗎? 09/23 20:13

anc575: 好煎熬的一段時間喔 哈哈 09/23 20:38

lop5566: XXX國中就騎車回家@@ 09/23 20:48

orz8809ed: 拿屎ㄍㄡˇ小p孩 09/23 20:56

yaomao: 不過拉個屎而已有必要那麼辛苦嗎? 09/23 21:30

Kukuler: 哈哈 09/23 21:33

shadya1227: 這一系列文都好好笑 09/23 22:19

crocus75: 為什麼不下課前五分鐘去xdd 09/23 22:20

urahccm: 同學發現你不見不會懷疑嗎XDD 09/23 22:28

Zivia: 原po文筆超ㄏㄏ 09/24 00:46

tab78963: 原po不會跟我同國中吧? 09/24 00:56

s9973065: 這文筆的確 09/24 01:24

Tahuiyuan: 副本打兩個小時 原po帶磨隊打地獄級哦XD 09/24 09:22

orangapple: 這算物理攻擊還是魔法攻擊呢..原波還是先出個包大人吧 09/24 10:18

zwls: 午休鐘響才去廁所不是當學生最基本的技能嗎... 09/24 11:30

unknowazrael: 沒買點裝就是這樣 被尬廣就崩了 09/24 14:45

tsming: 小學生都這樣XD 09/24 15:56

fade0603: XDDD 09/24 20:23

wen8330: 只有我看不懂在寫什麼嗎? 09/24 21:14

johnny0924: 為何不去別間廁所上? 09/25 01:03

qaz19911012: 原Po有甲向齁~ 09/25 02:48

maple60107: 我國小也有類似情形 心有戚戚焉 09/25 20:50

gennuryuu: 原Po有甲向XD 09/25 22:21