[無言] 謝謝你幫我轉小火

看板 StupidClown
作者 herbi (老梁)
時間 2013-05-07 22:20:37
留言 20則留言 (17推 0噓 3→)

發了幾個文都不太好笑 希望這個可以博得滿堂彩 ========================== 某天去石二鍋吃火鍋, 水太滾想要把電磁爐關小一點 就一直把鈕往左轉,但是水還是快要噴出來, 想說搞什麼怎麼沒用咧,我就把加熱切成保溫 這時,隔壁的媽媽說話了 小姐你轉到我們的了 小姐你轉到我們的了 小姐你轉到我們的了 ============================================ 小機車,跑不快,加油只加50塊,給50找50,你說奇怪不奇怪 ps.附上朋友和我的對話 原PO: 這位媽媽後來好心的說:我們剛好要切小一點,謝謝阿 朋友A:看N遍都覺得好笑 我女兒都在問 "媽咪 你在笑什麼? 有這麼好笑嗎?" 原PO:這上面結合了加油站工讀生,我給他50元他找我50的故事不知有看出沒? 我自己當場都笑起來了,連對不起都沒講= = A:工讀生真好 幫你免費加油 原PO:黑阿,不過我還是跟她說你找我50幹嘛 ( 佛心來的 ) 朋友B:工讀生的好心比不上妳的好心(幫人轉小火)!XDDDDD 原PO:to 朋友B,以後我要好心的幫人轉大火 B:我絕對不要坐你隔壁!! 原PO:我一定會跟蹤你然後坐你隔壁 B:好靠腰! XDDDD 請問您上哪加油?我要去賺一點零用錢~ 原PO:在XXX路的加油站,而且要早上6點多去, 他們那時只有一人,會忙到昏天暗地的找你1千元 B:太棒了!!!比畫蛋糕好賺太多了!!!! 賺到錢再請妳"十二鍋"!! 原PO:我只要"一鍋" B:開十二鍋讓妳轉火轉個過癮!!我腦海有畫面"妳好忙"XDDDD 原PO:那開個迴轉鍋我就不用跑來跑去,坐著就可以轉轉樂了 B:這好!有商機!!! 朋友C:接下來是要用妳家的鑰匙開隔壁鄰居的門嗎 原PO:哪天喝得爛醉的話(誤) 完.................. -- ◆ From: 125.230.156.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1367936440.A.384.html

lichiwen:ZZZ 05/07 23:16

rpg227726:頭推 祝你博得滿糖採 05/07 23:16

rpg227726:我猶豫了一下就... 我的頭推呢? 05/07 23:17

pigo8032:一樓是帽推,樓上頭推,我頸推 05/07 23:28

dorakathy:把樓上看成頸椎... 只好來個尾椎了(欸? 05/07 23:30

she1015:我手推 05/07 23:31

timflywind:我趾好推了 05/07 23:40

puddinggggg:我手肘推~ 05/08 00:38

SaoirseH:丹田推 05/08 01:30

mashmallow:屁股推XD 05/08 01:42

PGang:都丹田了,我只好用__推推 05/08 01:44

stes60111:棒棒 05/08 02:19

dos771215:都給你們推完了我只好不推。 05/08 02:25

iamnotgm:膝蓋推 05/08 04:58

jenglue:可是,十二鍋一鍋198的話,請十二鍋好像倒虧耶! 05/08 07:58

Christybb:小腿肌推 05/08 10:27

ssiidd:痾....後面好像多了 05/08 11:50

sanhowu:推 05/08 16:14

saikaze:肩膀推 05/08 23:50

ghyt11:你們對話真有趣 05/11 02:25