[無言] 這不是泡沫紅茶啦!

看板 StupidClown
作者 YouKnowMe (還是你懂我)
時間 2014-09-15 18:55:34
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== ↑喔喔 喔~ 最近幾天沒有吸收水分 總覺得口乾舌燥 油槍都不滑掉了 於是拿起桌上的泡沫紅茶(寶特瓶 (搖一搖) 嗯?怎麼還有一點點阿 放了兩三天應該還能喝吧 於是小弟就咕嚕的喝了下去 . . . . . . 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!! 這還不足以表達我心中的憤怒與無奈 那一口茶 經過了兩三日的精華萃煉 真他媽臭酸到不行 頓時飛奔到了廁所去吐掉 路途遙遠還吞下了一點點啊!!! 喉嚨都活起來了啊!! 還好當時沒有很多人在 不然真的超丟臉 現在想起來那個味道還在嘴裡揮發阿... 下次來開個茶館 五樓你要來嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.140.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410778536.A.B22.html

Realive333: 紅茶壞掉味道真的很恐怖 09/15 18:59

a5817439: 蓋 09/15 19:04

ame222: 這麼可怕你還敢喝... 09/15 19:16

a6234709: 樓上其實你有喝幾杯喔~ 09/15 19:20

YouKnowMe: 我自己喝好了QQ 09/15 19:23

vulru2008: 你的嘴巴發酵了 09/15 19:33

ame222: Y大來 我泡茶給你喝(倒) 09/15 19:45

fukai: 在阿咪的茶壺內下瀉藥 09/15 19:48

WenChinINder: 那是口水滋生細菌!在喝多點能擊敗麵包超人了 09/15 21:25

henwen0420: 綠茶放半年會變成茶凍喔~ 09/15 22:11

angel402: 放了幾天你還敢喝??!! 09/15 23:35