[無言] 幼稚園

看板 StupidClown
作者 NoMoneys (沒有錢)
時間 2014-09-11 23:25:27
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版請見諒 記得上次介紹過本人蘿莉控同學 在前幾天出遊苗栗時 我們租機車到處晃 一位同學載著這位蘿莉控同學 經過一段路他突然大喊 好多幼稚園喔~~ 好多幼稚園喔~~ 好多幼稚園喔~~ 後來換本人載他一段路 然後他又突然興奮的說 又有一間幼稚園欸~ 又有一間幼稚園欸~ 又有一間幼稚園欸~ 到底有誰會去注意幼稚園阿!!! 而且他還一直否認自己是蘿莉控 請問六樓你欣賞風景會注意幼稚園嗎? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.173.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410449130.A.B73.html

lyjosh: 想應徵幼稚園老師? 09/11 23:30

PttNathaniel: 幼稚園耶~五樓也愛 09/11 23:36

weitai1993: 五樓蘿莉控 09/11 23:39

lyjosh: 卡三樓 09/11 23:39

de606430: 蘿莉愛我 09/11 23:42

ame222: 會哦 覺得小孩很可愛!!! 09/11 23:44

weitai1993: 原PO同學怪怪Der 09/11 23:46

PttNathaniel: 小孩很可愛,但是不會刻意去看... 09/11 23:51

a6234709: 六樓怪怪的 我抓去檢查 09/12 09:36

ame222: a6大怪怪的 警察叔叔快來 09/12 10:50

angel402: 以上樓層原波30收 09/12 11:05

gn01874474: 這傢伙是幼女控啊……… 09/12 11:19

WANGALEX: 蘿莉是人類的希望 09/12 11:36

Eaisuke: 有點猛啊……快報警 09/12 16:34

vicky821: 小小孩很可愛呀~已融化 09/13 00:46