[恍神] 我不是故意的....

看板 StupidClown
作者 dolce124 (dolce)
時間 2014-08-29 18:13:06
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

原po我呢....剛不久背著樂器和家當,狼狽的從計程車爬下來..... 吃重的背著大大小小東西,準備去坐捷運~ 要刷卡時,看到一位盲人站在出站口附近,左搖右搖~ 我走了過去...:請問,你需要幫忙嗎? 盲人:不用不用,沒關係~(微笑) 請問這邊是士林2號出口嗎? 我在等人~ 我:對阿!這邊是2號沒錯! 但是你真的不用幫忙嗎? 其實你站在這,有點危險欸...人很多,走來走去,我怕你被撞到,我帶你去坐著好嗎? 盲人:(想了一下...)好阿!那妳帶我去坐著吧!(很開心的笑) 我讓他抓著我腕走....(對他比較安全) (走阿走到旁邊可以坐的地方....) 我:這邊可以坐噢! 盲人:哪邊? 我下意識的指了指空位!!!! 我下意識的指了指空位!!!! 我下意識的指了指空位!!!! 我突然意識他是盲人......:阿...對不起...我忘記你看不到了!還指給你看....(立馬扶他坐下) 盲人:(大笑!!!)沒關係拉!謝謝妳噢~ 我真的超丟臉的== 當下超尷尬,很對不起他..... 但是看他坐好位置,我就比較安心了~ 超蠢的ˊ_>ˋ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.133.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409307188.A.F17.html

dc57dc: 人間有愛,推一個 08/29 18:20

henry0707: 好心原po,大推(一定很正=皿= 08/29 18:23

dolce124: 希望大家也多幫忙噢:) 08/29 18:39

dolce124: 原po長歪了XD 08/29 18:39

a6234709: 原PO有愛心~ 不過盲人還用手指位子XDDDD 08/29 18:47

wow140880: 推原po有愛心 08/29 19:29

eyb602: 推有愛心 不過要幫對方法 我有視障的朋友就因為路人亂幫 08/29 19:54

eyb602: 忙 反而受傷 08/29 19:54

xu6j86: 雖然笨了但有愛心推 08/29 20:06

ligin1219: 推好心人! 08/29 20:06

dolce124: 還好還好,小妹只有帶他去坐著~ 08/30 00:31

kai0817: 推推!!! 08/30 23:36