[無言] 小七的店員

看板 StupidClown
作者 YuWen91041 (魚丸)
時間 2014-08-28 16:58:15
留言 14則留言 (8推 1噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 第一次笨版發文而且還是用手機,如果有排版之類的問題請見諒。 小妹下星期即將升高三,在今年春天-也就是我高二時的段考前夕,常常會到家附近的 小七用餐區唸書,常常念到凌晨一、兩點才回家(不要學我)。 有一天店裡客人比較少時,某店員走到我旁邊問我說:「妹妹你每天讀書讀這麼晚,是 要準備基測喔?」 妹妹你每天讀書讀這麼晚,是要準備基測喔? 妹妹你每天讀書讀這麼晚,是要準備基測喔? 妹妹你每天讀書讀這麼晚,是要準備基測喔? 這很重要要說三次! 1.我當時是穿著制服去的,書包上也「XX高中」寫的很清楚,為什麼會把我當國中生 2.啊你是有看過這麼成(老)熟(態)的國中生嗎… 3.如果真的是國中生會那麼晚才回家嗎? 4.現在沒基測了變成會考 雖然很想一本正經的回答說:我要參加高普考,但還是誠實的說:我在準備段考。 p.s.有一次12點回家結果爸媽忘記我還在外面就把家門反鎖了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.2.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409216297.A.B51.html

a6234709: 如果被反鎖 我可以免為其難的收留原PO唷~ 08/28 17:04

a691172: 唉 會考真是個悲劇啊 08/28 17:08

aromaQ626: 他應該只是把學測講成基測吧 08/28 17:11

Atermis: 原PO壞了 50收 08/28 17:44

chenghuan47: 50太多了吧 10元收 發票存悠遊卡 08/28 18:10

thchiu28: 還好吧他們沒經歷過啊 08/28 18:14

stewartqq: 妹妹,發文要上酒 08/28 18:44

ogc60110: 快上酒來~ 08/28 20:03

u83wu6ng: 看到某樓也只好笑笑就好 畢竟有見過世面的人應該不會 08/28 21:44

u83wu6ng: 說這種不經過大腦的話 08/28 21:44

m1976onkey: 還好 基測學測常很多人分不清 08/28 21:56

linsuhow: 連我前陣子剛大學畢業,對學測跟基測也分不清楚阿 08/28 22:43

skuldfire: 店員只是想搭訕……… 08/29 05:21

cos180: 以為店員想趕人XD 09/01 20:58