[問卷] 去便利商店結帳時(抽7-11禮券)

看板 StupidClown
作者 aiko123 (安安你好)
時間 2014-08-28 00:14:24
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

今天興沖沖前往7-11準備明天的糧食, 經過精心挑選,我拿著親愛的貝果走向櫃檯, 這時才發現店員是個滿可愛的妹妹, 她「嗶」了一下後,說:「安捏二十八摳(台語)。」 我愣了一下,冷靜地掏出剛剛才領的一千元, 心想:「難道我的臉已經晉升成阿公層級了嗎!?」 此時,正妹接過我的一千元,燦笑:「收您一千(國語)。」 雖然語言的突然轉換讓我內心驚疑不定, 不過我還是以不變的神情看著她打開收銀台, 「找您九百(國語)七十二摳(台語)。」 對著正妹又灑出的燦笑,我冷靜地應對: 「妳是不是雲林人?」 『是呀~你怎麼知道!?』 「因為很多雲林人喜歡國台語一起用。」 『哦~那你也是雲林人對不對?』 「對!你怎麼知道(我心想我剛剛都講國語啊)!?」 . . . . . . . . . . . . 『因為我在雲林看過很多伯伯沒有拉拉鍊。』 (聲明沒有要戰南北,只是講述真實事件) =========================== (抱歉 因為問卷有誤所以重PO了一次) 笨版的各位大家好~ 之前有請大家幫我填前測問卷~ 現在原po需要200份的正式問卷,是導遊領隊的相關研究 麻煩有導遊領隊相關經驗的各位幫我填寫 問卷網址:http://ppt.cc/q5F- (採匿名方式) 獎品也從100p晉升到7-11的百元禮卷唷! 會從有效問卷(留信箱)抽出5位幸運得主 抽獎日期 : 8/31(日) 得獎名單公布在此,並用信箱聯絡告知得獎者 請大家踴躍參加 拜託拜託 !!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.14.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409156067.A.81D.html

george0412: Done 08/28 00:32

deusabc: done 08/28 00:50

ocf951753: done 其實蠻好笑的啦 08/28 03:02

jijijuju: 問卷的1跟5怎跟其他問卷相反?通常不是一代表最不同意嗎? 08/28 09:20

sue861108: done 08/28 11:24

misaoka: done 08/28 11:49

uu470820: done 08/28 15:40

love841229: done 08/28 17:29

sa2319: 我是雲林人 沒看過沒拉拉鍊的 等等(低頭... 08/29 07:38

a691172: 笑到手機差點掉馬桶XDDDDDD 08/29 15:15

pp0208: done 08/30 20:22