[無言] 請問你有帶手機嗎?

看板 StupidClown
作者 joece (..號:)
時間 2014-07-04 22:00:10
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

手機排板,如不順請見諒^_^ 話說今天普考第一天 我沒有手錶,所以帶了家裡的鬧鐘(傳統型,3針會跑的那種) 想說只是看時間應該可以 現場再問監考員看看 還帶了隻慢2分鐘不能調的手錶預備 監考員一個年輕一個年紀較大 剛好年輕的經過我旁邊 我趕忙問說:請問我可以用鬧鐘看時間嗎? 監考員很認真的回我:不可以歐,因為會有聲音。 我看著鬧鐘想說哪裡會有聲音,接著看到走動的秒針,想說秒針走動的聲音那就沒辦法了ˊ_>ˋ 監考員又說:因為它會響,如果考試到一半,它如果響起來那會扣分。 我看著監考員很想說,可是鬧鐘按著就不會響阿.... 最後監考員問:請問你有帶手機嗎? 然後他和我一起把眼光移轉到我放在桌上的手機.... 我:我..我有帶手機......_ (但是考試不能拿手機出來阿!!! 然後我們彼此對看沈默5秒.... 最後是年紀大的發現不對衝過來救援成功(不管是對另一個監考員或是我都是阿!(=∀)人(∀=) 附註:可以使用,但是記得要按掉響鈴開關歐! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.202.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404482413.A.739.html

roland753951:推也是今天考還好教室有時鐘 07/04 23:02

a0191001:我都直接拆時鐘掛桌子XD 07/04 23:16

saltlake:數心跳 07/05 06:11

sacrifice:指考好像n年之前有人帶鬧鐘進考場,先睡二十分鐘再起來 07/05 13:55

sacrifice:寫 07/05 13:55