Re: [聽錯] 先生你好!請問貴姓?

看板 StupidClown
作者 apnaapna (靜)
時間 2014-08-20 02:07:43
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 朋友在某家小籠包很有名的店上班 : 昨天在店裡接電話時所發生的趣事... : 朋友:先生你好,請問要訂位嗎? : 客人:是 : 朋友:請問先生貴姓,怎麼稱呼? : 客人:我姓莫,莫名其妙的莫 : 朋友:好的,莫名其妙的莫先生... : 好的,莫名其妙的莫先生... : 好的,莫名其妙的莫先生... : 話說,重覆一次客人所說的話是要做double check的動作,但是這樣子會被客訴吧!? : 但是客人本身好像也沒發現這個問題,朋友是同事提醒他之後也才發現 : 聽朋友轉述完之後,真的挺爆笑的XD 這篇讓我想起我之前在補習班客服部打工時,同事發生的對話XD 我覺得該同事真的很不會修飾句子呢XD 1. 同事:「您好,請問您報名的名字是?」 客戶:「XX艷。」 同事:「好的,請問是俗艷的艷嗎?」 客戶:「……是美艷的艷。」 2. 同事:「請問學生的名字是?」 客戶:「OO佳。」 同事:「好的,OO佳,請問是人土土的佳嗎?」 客戶:「(暴怒)什麼人土土的佳!給我說話放尊重一點喔!」 覺得同事至今沒被客訴真是太幸運了XDD -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.133.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408471665.A.513.html

a6234709: 人土土的佳XDDD 08/20 02:16

kytre0513: 倉頡表示中槍 08/20 02:33

xu6j86: 人土土的佳錯了嗎! 08/20 07:08

sunlight66: XDDD 08/20 08:47

gloomy0106: 人土土 哈哈哈哈 08/20 10:57

babywan: 人土土佳常用欸 08/20 12:59

jlovejj: 我也都說人土土佳來介紹自己啊… 08/20 23:30