[大哭] 我變個魔術給你看

看板 StupidClown
作者 tissuetime (夢鄉。)
時間 2014-08-12 22:21:13
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

前幾天去了麗寶樂的馬拉灣 想起多年前去那邊玩的往事.. 那年夏天 即使颳風下雨 一群死小孩還是決定衝馬拉灣玩星光票 那時巫師飛艇還很新 所以我們決定去挑戰一下 所謂的巫師飛艇就是坐著游泳圈從一個U字型滑水道滑下去這樣 (請參考影片:http://ppt.cc/-8qY) 因為是晚上 又加上颱風影響 園內人非常少 在巫師飛艇那根本沒有人排隊 當我們把游泳圈放置好 救生員用腳擋住游泳圈讓我們可以坐好不會先滑下去滑水道 不上去還好一坐定位發現滑水道真的靠悲的高 其實我本來就很怕這種設施 加上後面又沒人排隊 我就央求救生員給我點時間心理準備 在我三番兩次跟朋友靠杯真的很可怕不敢下去後 好心的救生員開口了.. 救生員:真的不會可怕啦 我:TAT 好高 好恐怖 救生員:恩...阿不然, 我變個魔術給你看啦, 給你放鬆一下 (我一聽心想來水上樂園還可以變魔術 哇真棒) 我:好啊好啊(開心) 救生員:好!那我去拿一下道具 好心的救生員說完後 就把撐著我們的游泳圈放開 然後我們就咻--------------------的滑下去了 ... 嗚 虧我那麼相信那位好心的救生員 T口T.... 但是要不是被他這樣弄, 我可能最後不會下去XD.. 所以還是要謝謝他... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.243.172.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407853276.A.BD4.html

inpursuit: 很成功的魔術跟話術XDDDDDD 08/12 22:23

Tearsptero: 男生去玩都被救生員用踹der 08/12 22:24

JacobSuPTT: 在水上樂園工作真的浪費了他的口才啊XDDDD 08/12 22:28

cloudin: 這不錯XDDD 08/12 22:43

wednesder: 在八仙有看到救生員推人家然後跳站在邊邊跟著下去 08/12 23:05

saltlake: 要不是被他這樣弄, 原波可能最後不會____ 08/13 00:09

sean23mimic: 推好心又用心的救生員~ 08/13 01:01

ch221221: 推救生員 08/13 18:29

kthang: 救生員:阿幹我忘了腳還擋著游泳圈 08/14 11:32