Re: [無言] 童言童語威力驚人

看板 StupidClown
作者 FantasyXD (FantasyXD)
時間 2016-10-03 21:35:21
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

手機排版請見諒~ 童言童語的威力讓我想到我媽媽帶的小孩跟他阿嬤發生的趣事(前段微媽佛) 家母是保姆,她帶的小孩大約在四歲多時就會開始教他們認字 教的當然都是一些很簡單的字,像是小、中、大之類比劃較少的國字 有一天家母接到小孩阿嬤著急打來的電話 阿嬤說她快被嚇到心臟要跳出來了,家母當然趕快問為什麼 以下還原當時孫子與阿嬤在幽暗地下停車場的對話 孫子:阿嬤,阿嬤,你看那裡有一個人(指向停車場暗處) 阿嬤:(先是左看右看)哪有人啦,小孩子不要亂說話 孫子:阿嬤,是真的啦,我真的看到有人,就在那裡,你看(指向同個暗處) 阿嬤:(此時背脊一陣冰涼,拉著孫子)沒有啦,你看錯了啦,我們快點上樓了 此時走到了樓梯口 孫子:阿嬤你看我就說有人吧~(指著樓梯邊滅火器上面"火"字裡面的"人") 阿嬤:.............(沒事也被你嚇到有事) 只能說小孩記憶力都超好的 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.160.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1475501723.A.530.html

RedPine: ˋ人ˊ 10/03 21:49

uraeus: 我覺得"火"裡面的"人"比較明顯耶XDD 10/03 21:49

FantasyXD: 抱歉我打錯了,是火沒錯XD10/03 21:50

mirageX: 超恐怖XD 10/03 22:09

sugar21: ˋ人ˊ 10/04 02:00

leejee: XD 10/04 02:37

EsoogM: 滅人器 10/04 04:40

ben1357956: http://i.imgur.com/yCQFcza.jpg 10/04 13:19

ben1357956: 圖片支援 10/04 13:19

veyyy3747: 樓上XDD 10/04 18:28

capdie159753: ˋ人ˊ 10/04 21:59

iapf: XDDDDDD 10/04 22:54

owenx: 滅人口... 10/05 15:14

neptune0299: 這ben大大的圖..我笑了XD 10/05 16:23

cimskp: 滅人 =口=||| 10/05 17:05

dasherz: 推 10/05 18:45

leegreen05: XDDD 10/06 22:33