[恍神] 我不小心賺到兩百萬

看板 StupidClown
作者 xeobonm5 (DEDELO)
時間 2014-08-08 23:50:56
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

話說這在昨天我和朋友聊天發生的事。 出賣一下我朋友。 因為剛好我是念營養的我朋友們都會問我些相關知識。 就稱我朋友為”H” ------(本文開始)---------- H:ㄟ腳抽筋要補充什麼 我:鈣還有鎂吧 (中間閒話) 我:記得諮詢費十萬嘿。 H:你.....給我記住! (又是閒話) 我:考托福有哪些書推薦~ H:*&&︿︿$@5(消音) H:我要學你!諮詢費,100萬,哈哈 我:台幣嗎? H:可以啊,還是你要美金或歐元計價? 我:好唷台幣 H:這麼爽快。 我:可是你剛剛欠我的是10萬美金。忘記說單位XD H:淦 H:你 H:老 H:師 我:哈哈挖洞給人跳真好玩! H:十萬美金,100萬台幣 H:我OK的!   我OK的!   我OK的! 我:!!!!!!!! H:等等等! H:匯率是30 = = H:我想成3 哈哈哈 H:白癡耶我 我:你念書念到中風唷 我:我截圖下來了 我:你欠訂定了 我:耶耶耶,有人要送我兩百萬元台幣耶 (因為實在太糗太好笑,我朋友就整整被我羞辱了一個晚上) 再補一個笨點,我朋友是公館某大學經濟碩士= =所以才更糗XDD ========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.237.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407513059.A.B06.html

uhawae: 還 蠻 屌 的 08/08 23:54

stanleysweet: 屌 爆 了 08/08 23:58

anc575:覺得營養好難.. 08/08 23:59

yms55662003:1、2樓…… 08/09 21:32

asd7486:小妹也讀營養<3 08/09 23:12