[眼殘] 另一個自己

看板 StupidClown
作者 yonglove (哆)
時間 2014-07-28 23:58:41
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨的是店員聽錯我名子或者看錯 我昨天在博客來買了五本書,上面說「今天中午以前訂,明天7-11可取貨」 雖然剛剛下班後我還是沒收到簡訊,但我還是去7-11報上我的名字,店員跟我收1347, 我記得我金額也是13xx沒錯,就付了錢,拿到一個小箱子,因為有些書沒庫存所以我先取 貨,但我記得也只有一本書缺貨,那四本書怎麼這麼小又這麼輕? 但如果打開的話,騎車不方便。回房間路上我停紅綠燈時,看到上面名字居然是XZY(我 本名是XYZ)!博客來也太誇張!電腦作業怎麼能把我名字打反?7-11的店員也是沒仔細聽! 不過上面的門市進貨日是今天,應該沒錯。 我剛剛回到房間拆開,看到裡面是集線器和充電傳輸線,我傻了 有一個名字寫法跟我一模一樣的人,只是後面兩字顛倒,跟我一樣同一天在博客來買東 西,在同一間7-11取貨付現,金額一樣是13xx,在理論上同一天到貨 我是不是該去買樂透? 我名字又不是什麼菜市場名,後面那兩個字叫ZY的的確比叫YZ的 多,但跟我一樣寫法的我幾乎沒看過欸! -- ▃▄▃ ︵ ︵ ╭ 專家認為應少吃漢堡等垃圾食物, 建議均衡攝取營養食物, 如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉 / \ | | --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.119.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406563128.A.844.html

liumang:另一個你是不是比較高 然後都要靠積木才能交換出來XDD 07/28 23:59

GodPenis:其實你是法老王XDDDD 07/29 00:01

chihshanfang:在一起,在一起~~ 07/29 00:03

a2132176:你夥伴? 07/29 00:04

laughxDDDDD:不是會確認姓名簽收嗎?現在不用了? 07/29 00:21

yonglove:這個沒有要我簽名確認,所以我沒仔細看 07/29 00:22

yonglove:我剛剛仔細看上面還印"不需出示消費者身分證明文件" 07/29 00:23

laughxDDDDD:好久沒買博客來,都不知道了QAQ。 07/29 00:27

Judicator:漢字序順不響影閱讀 所以店員看到字一樣就~ 07/29 02:23

wednesder:啊嘶了 07/29 08:39

lena411100:有些店不用簽名!快點聯絡那個人在一起~ 07/29 11:11

vuv87:付款取貨的通常比較不會檢查 07/29 12:18