[大哭] 快把二殿下還給我!

看板 StupidClown
作者 rabbitx12 (大衍)
時間 2014-07-19 22:06:33
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

1. 做了個蠢夢,分享一下。 2. 原po是女的。 3. 以下內容copy line對話。 我:我早上做了個夢,夢見我穿進了個bg小說,男豬是個溫柔系美男簡稱二殿下,洒家是 堂堂王子妃 我:夢裡面二殿下無限婀娜的與洒家吻別,帶軍出征,那場景真是又壯麗又浪漫 我:然而好景不長,我半夢半醒間把劇情整理了一下,故事依然壯麗,但洒家悲劇了 友:痾 友:難得好夢說 我:印象中後面的劇情,二殿下會受朝中奸人陷害,在邊疆斷糧壯烈 友:欸欸欸欸欸快救他!!! 我:洒家於是對奸人下毒,告訴他二殿下要是沒有平安回來,這解藥就甭想了 我:另外留了個傀儡假扮自己,飛奔到戰場上千里救夫 友:怎麼這麼屌XDDDDDDDDDDDDDDDDD 友:快笑尿 我:但等我喬裝打扮來到邊疆,才發現其實二殿下是故意詐死,為了和敵國的王子私奔 我:我好像……隱約思考了下自己男裝還蠻帥的,考慮了一下要不要把二殿下搶回來 我:然後我就醒了 友:快醒醒吧XDDDDDDDDDDD二殿下一定被妳百變的手法嚇尿了啊wwwwwwwwww 我:唉,二殿下一頭長髮飄飄,真的是粉美啊! 友:他在妳身邊感受不到男人的威嚴嗎wwwwwwwwwwwww --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.163.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405778796.A.6E0.html

Puribaw:各種超展開XDDDD 原po男裝帥哥 07/19 22:14

joeyrose:這是什麼超展開,罰妳回去把劇情補完 07/19 22:42

zxvbnm:續集勒(敲碗) 07/19 22:50

YchinShi:奇數偶數,單數複數,笨點在問法就錯了 07/19 23:00

Lolikami:不錯 快出書吧 07/19 23:29

crocus75:這是什麼偽耽美小說劇情XDDD 07/20 01:58

snowying2:想求續集啊XDDD 07/20 15:39

gomu0927:求續集! 07/20 16:02