[無言] 超真實陰屍路夢境

看板 StupidClown
作者 f4612 (白痴XD)
時間 2014-07-05 15:36:42
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 原PO是個睡覺極度會打呼的人 因為這樣所以才造就了這樣的蠢事 Orz 事前來到了前天 原PO忙到了半夜3點多才回宿舍 由於當天很累 所以洗完澡後馬上滾回床上睡了 而那晚做了一個夢 一個超真實的夢~~~ 在夢中我遇到了 陰屍路一樣的情況 我被一大群行屍攻擊 一堆行屍們狂追著我跑 我就跑到鐵軌 我一直逃 一直逃 想擺脫他們的追逐 但是他們一直逼近 邊走邊發出那種 痾痾痾.... 痾痾....的聲音 行屍群: 痾痾痾.... 痾痾.... 痾痾痾.... 痾痾.... 痾痾痾.... 痾痾.... 感覺超級真實 就像在我耳邊發出 痾痾痾.... 痾痾....一樣 當他們快追到我時 我就被驚醒了!!!! 醒來後發現 那 痾痾痾.... 痾痾.... 的聲音原來是自己的打呼聲 囧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.19.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404545805.A.167.html

az61007:笑了…… 07/05 16:44

saltlake:他做了一個夢 他去遊歷 07/05 16:54

zxsa2915:我也笑了哈哈 07/05 18:34

s12030213:有笑有推 07/05 22:16

km2014:這樣不會每天都陰屍路XDDDDD? 07/05 23:20

f4612:現在幾乎每夜陰屍路 XD 痾痾痾.. 痾痾... 07/06 02:33

applepowpow:噗 有點好笑 07/06 03:22

meye0596:原po大呼超大聲 曾經被他的呼聲吵醒( 復ゝ`) 07/06 12:24