[無言] 我之前怎麼都沒想到!

看板 StupidClown
作者 jkx16888 (嵐佾)
時間 2014-05-25 00:17:53
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

手機排版請見諒! 話說原PO是個最近迷上釣蝦的人,三不五時就揪人或被揪去釣蝦場釣(ㄨㄟˋ)蝦子 今天在釣蝦子的同時想到前陣子發生在朋友身上的笨事…… ~~~~以上騙P幣 樓下正文開始~~~~ 上個月大學同學從加拿大留學放假回臺灣,在高雄聚餐吃飯,飯後不免俗的找大家去釣場打發時間,由於加拿大不興釣蝦這一套,我就校長兼撞鐘的一一指導,很快把我的竿子下水後開始幫他們上線,測水深,勾餌料。 ~~~繼續騙P幣 下方笨點出沒注意~~ 強者我朋友很快就有蝦子上鉤了,幫忙把蝦子解下來後再換上新的餌料小蝦米(赤尾青),他看著我疑惑的問了一個問題… 友:為什麼要把蝦頭去掉呢? 正當我想要帥(ㄒㄩㄢˋ)氣(ㄧㄠˋ)的解釋時他突然像一休一樣恍然大悟的說: 啊! 我知道了!因為蝦子不吃同類!所以你把頭去掉,他就看不出來了! 他就看不出來了! 他就看不出來了! 他就看不出來了! 我:………… 友:我很聰明吧! 我:對……… 沒有人告訴你蝦子視力不太好嗎? 還有如果知道他不吃同類,那為何還要用蝦米釣他呢? 就是因為知道他會吃才用蝦米的吧?…… 泰國蝦表示已哭…… 再補一個笨點,本來想去大顯身手的我兩小時釣完竟然比我朋友釣的還少……真是面子丟光光!難道他的理論才是對的?! 五樓你/妳都用什麼餌釣蝦(ㄇㄚˇ)子呢? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.97.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400948276.A.11C.html

livemail:不敢看生的東西死我手可是蝦子難道不知他身體漲那樣嗎 05/25 00:28

nickferret:福壽餌 05/25 00:33

nickferret:加蓋違建 ^__________________^, 05/25 00:33

mashi0101:神奇的朋友 哈哈哈哈哈 05/25 00:34

kkk6828:我都餵加蝦粉跟鴨蛋黃的豬肉條! 05/25 00:39

iverson005:我都用錢去釣讓它去買它喜歡吃的@@? 05/25 01:22

jkx16888:樓上凱子他爹喔! 05/25 01:32

ekids3413com:樓上上可以釣一下我嗎?只收金塊。 05/25 01:40

kai531:六樓釣我釣我 05/25 10:21

fb00558116:我也要給6樓釣!! XDD 05/25 14:30

jkx16888:======以下開放給六樓釣====== 05/25 16:48