Re: [大哭] 我的眼裡只有gay

看板 StupidClown
作者 kabachan (卡巴姊姊)
時間 2014-05-21 19:00:24
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

Dear faye1534, 你 不 是 一 個 人 我也喜歡過某炎氏.... 目前只喜歡過兩個男人: (1)小魯子我的青澀初戀 閃光:「欸,我跟我們班(男校)的同學(♂)親過了」 我:「嗯?親哪裡?(重點誤)」 閃光:「嘴唇啊(理所當然貌)」 之後我們和平分手,最近開始討論要怎麼追他喜歡的人 (2)目前喜歡長達4年的男孩紙,也是gay 人生第一個少女心的喜歡的男星 Wentworth Miller米勒,(越獄風雲男角) --2013/8出櫃 人生第一次去電影院,看的第一部電影 神鬼O航裡的 Orlando Bloom,奧蘭多布魯 --2013/11出櫃 (超愛魔戒裡的弓箭手啊>////////<) 剛開始還好,安慰自己只是因為gay都是帥的 接下來 ricky martin Ian McKellen(演甘道夫的) 等等就不贅述 目前最愛的Gerard Butler,就等他出櫃了..... 以上,共勉之。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.25.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400670027.A.ECE.html

cw95318:原po根本雷達wwwww拍拍 05/21 19:12

uhawae: 好 屌 05/21 19:21

EdwardSE:道格拉斯好像沒有承認他是XD 05/21 19:30

zerothin:炎凱泰? 05/21 20:38

OoJudyoO:哈哈,應該有某種特質吸引你 05/21 23:19

tree23kg:奧蘭多布魯只是誤傳吧? 05/22 00:03

hwahwalin:之前看了007 愛上Ben Whishaw(香水男主角) 沒多久出櫃 05/22 01:26

hwahwalin:被男友笑很久 囧 05/22 01:26

kabachan:大家都說我天生gaydar,我根本七年同男忘啊... 05/22 20:02

kabachan:我也喜歡香水主角...他出櫃了?! 05/22 20:03

hwahwalin:哈哈對,果然是雷達! 05/22 23:48

betty55066:原PO不孤單QQ這邊是看一部美劇,最喜歡的角色的演員 05/23 04:57

betty55066:一定都是Gay... 05/23 04:59

fb00558116:喜歡米勒 發現他是GAY+1 T___T 05/24 23:19