我不是故意把你當成詐騙集團的

看板 StupidClown
作者 wei7283 (Weiwei)
時間 2015-04-20 01:24:41
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

這件事發生在前幾天 結束了墾丁爽爽3天之旅 下一站到了台南閒晃 一路上一直把有悠遊卡功能的信用卡 隨性的放在口袋裡XD 因為要坐公車 再坐火車 再坐公車 再坐火車 . . . . . 等等 好吧,可能有點懶惰的成分 然後也把手機一起放在口袋裡 就這樣逛了新光三越2個小時 (悲劇就從這裡開始) 晚上吃飯的時候,接到玉山銀行打來的電話 玉:喂~請問是xx小姐嗎? 我:我是,你哪裡? 玉:我們這裡是玉山銀行 我:喔喔...有什麼事嗎?(皺眉開始想掛電話) 玉:小姐請問您剛剛有在新光三越消費嗎?他們說卡忘記還給你了 我:我剛剛沒有用信用卡消費啊....(口氣很差) (內心的OS:x!!!你是詐騙集團吧) 突然間摸了一下口袋 嘴巴開開的,嘴裡的食物差點掉出來 靠北!!!!! . . . . . . . . . 林北放在口袋的信用卡勒!!!!!(〃T口T〃) 林北放在口袋的信用卡勒!!!!!(〃T口T〃) 林北放在口袋的信用卡勒!!!!!(〃T口T〃) 林北放在口袋的信用卡勒!!!!!(〃T口T〃) 林北放在口袋的信用卡勒!!!!!(〃T口T〃) 我:啊....我信用卡放在口袋裡掉出來了...囧 玉:喔小姐那你等等到GF樓層領一下您的信用卡就好了,為了安全起見我們先把你信用卡 鎖起來,到時候您領到卡片再播個電話給我們解鎖就好 我:喔喔喔好好好,謝謝喔(汗= =||||) 我真的不是故意把客服當成詐騙集團的Orz..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.97.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429464283.A.1AD.html

lkklove86: 好奇為什麼會出現在新光三越04/20 02:37

ccm0217: 可能原po無意識的想讓自己感覺被騙??04/20 06:59

mahotaco: 雖然笨版不該認真,但我還是要提醒一下,不要把手機跟 04/20 14:54

mahotaco: 磁條卡(信用卡)放一起,會消磁。by金融從業人員 04/20 14:54

poxazrt: 小姐自稱林北唷X 04/20 23:28

poxazrt: D 04/20 23:28

wei7283: 林北比較有氣勢XDD 04/21 18:03

carbonblack: 會消磁不是因為手機套是用那種可以感應開螢幕的嗎? 07/21 16:43

carbonblack: 跟手機有關? 07/21 16:43