[聽錯] 你要現在算嗎?

看板 StupidClown
作者 pushxuman (推噓俠)
時間 2014-05-02 19:38:31
留言 4則留言 (1推 2噓 1→)

昨晚買鹹酥雞在等待時,我拿著要付的硬幣把玩。 老闆就說:「你要現在算嗎?」 第一次聽覺得文法奇怪,就直接說多少錢就好,不在這算要在哪算。 而且當時只有我一個客人,也沒有多的人在等、排隊。 第二次又說了一次:「你要現在算嗎?」 我心想可能看著我拿錢,於是我就給他。 他也露了一點納悶的眼神看著我,我也覺得奇怪,錢給你了,為何還用這種懷疑的眼神? 給了後,他又說了一次:「你要現在算嗎?」 我:剛給你了? 老闆:我是問你要不要加蒜頭? 要嗎? 我:喔.....好,我要加 謝謝!! 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.112.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399030714.A.3D3.html

slove4699:閱 05/02 19:55

mybaby0209:老師評語: 05/02 20:50

chiruru:退回重寫 05/02 21:08

alleni4699:硬聽成現在要算的感覺,不然其實差蠻多的 05/02 21:41