[無言] 本魯不笨 括約肌比較笨

看板 StupidClown
作者 ruby19940630 (杯雨)
時間 2014-04-16 12:02:44
留言 5則留言 (1推 2噓 2→)

手機排版 今天早八考完後 跑去社辦補眠 結果醒來後有點想拉屎 於是我慢慢走進女廁 關上門 我們學校的廁所配置是這樣的: 洗手台 ↓ _ |_ | |男廁 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 女廁→ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 因為怕屎意退卻 我立馬衝到第一間 沒想到土龍衝出菊花口 老娘拉的正爽 男廁傳出兩個男生的聲音在對談 超級大聲!!!!!!!! 男生a:「我這學期想拿書卷獎, 可是好像沒機會, 本來想說大學拿了書卷獎...... @@&\+*....... (就是一個很有雄心壯志的規劃)」 男生b:「你要有志氣一點阿!!!!! 不要告訴自己你做不到!!!!! 你就一直告訴自己, 我一定要拿到!!!!!........ [email protected]&==++\@..........」 這位男同學講的鏗鏘有力, 還越講越大聲 長篇大論的告訴他朋友該怎麽作 而我也非常認真聽著 讓地瓜在我的直腸裡流連忘返 可是越聽越覺得 靠!!!!!! 魯妹我在廁所裡自慚形穢啊啊啊 重點是他們走後 我就拉不出來了!!!!!!!!!!! 腳也麻了啊啊啊啊啊 完全沒有如廁後的舒爽感 (崩潰!!!!!!!!!!!) 括約肌小姐請不要離開我啊啊啊啊啊阿 ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson MT11i. -- 19歲時要瘦下來 20歲時要瘦下來 幹你媽的拍遺照 拍美美的藝術照 拍美美的藝術照 還比拍藝術照快 \●/+ \●/+ \●/+ + 18 + 19 + <21> /| /\ |\ || ψchch0425 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.14.202.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397620973.A.1BD.html

danny11122:......中午吃飯時間這樣對嗎..... 04/16 12:31

LP33:我在吃咖哩… 04/16 13:00

chanceperson:我可以在吃飯時聊便秘話題 但看到這則還是... 04/16 13:16

a951357330:……我在吃飯啊TAT原po力安捏干丟 04/16 13:19

aa182201:... 04/16 13:20