[無言] 不穿衣服的強者同事

看板 StupidClown
作者 nicholas7676 (黑輪)
時間 2014-04-15 20:27:48
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

笨版首po&手機排版請見諒。 原po有個強ㄍㄨㄞˋ者ㄎㄚ同事,常常做出一些令人無法理解的事情或是說出讓人無言的話。 而我今天在公司吃飯時聽到了強者同事的事蹟... 原po的公司在上班時間是會有警衛檢查服裝儀容的,男生規定要襯衫領帶黑皮鞋。 ------故事如下------ 同事A: 欸欸,強者同事跟我說他被警衛記服裝儀容不整耶!! 我: 喔?怎麼會? 同事A: 啊就他上中班的時候以為不會有警衛檢查,但還是有。警衛看他穿外套,就叫他把外套的拉鍊拉下來.... 我: 然後咧?? (我完全猜不到接下來發生的事) 同事A: 他裡面根本沒穿衣服啊哈哈哈哈!!!! 他裡面根本沒穿衣服啊哈哈哈哈!!!! 他裡面根本沒穿衣服啊哈哈哈哈!!!! 同桌的人全笑翻!!!! 我想警衛記的可能是妨礙風化吧... 五樓你說說,會有人上半身只穿外套就去上班的嗎~~~??? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.73.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397564870.A.FC4.html

s0930194:五樓都紅內褲外穿上班或上課 04/15 20:36

slove4699:五樓內褲30mm 04/15 20:38

DogN:五樓沒肛門 04/15 20:38

fantasi111:我蓋 04/15 20:39

prettysasa:好怪唉 04/15 20:51

eliza314:他是故意給警衛看的 04/16 00:33

popeyewowo:樓下都穿白色連身緊身衣上班…咦? 04/16 00:49

aska830506:我會阿,有問題嗎? 04/16 07:08

OKnight:我高中有時只穿外套就去上課… 04/16 16:01