[無言] 小心夜半枕邊人..

看板 StupidClown
作者 rockabywe (匪諜希克)
時間 2014-04-05 00:22:19
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

上週家中發生從室內撥打來的電話,飄版版友一直叫我注意枕邊人 讓我回想到大學時代的事情..,也是發生在半夜.. 但這篇不太適合發在飄版,倒比較適合這兒跟大家分享 ---------------------------------------------------------------------------- 好像是大二還是大三時,那時迷上惡靈古堡四的電動遊戲 熬夜跟女友一起破關(邊看攻略邊破,不然破不了..) 每次放假都是玩到眼皮撐不住才心不甘情不願的關機睡覺 關了燈,不用閉上眼睛也是一片黑 腦海中浮現剛剛打突變怪物的情景,歷歷在目 突然旁邊的枕邊人,開始發出"痾~阿~痾痾 痾痾痾 阿阿阿"的怪聲 身體同時有點扭曲,筋攣那樣子,好嚇人 我知道她是作夢,但還是被突如奇來的聲音跟動作嚇到 又不忍心把她搖醒,就讓他繼續在那痾痾阿阿好了 突然,手指天花板大叫,我真的被嚇到了 "就是那裏!!!射他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 那麼黑我是要射誰,好歹給我裝個夜視鏡吧.. -- 愛攝影,愛音樂,愛咖啡,愛一切美的事物。 http://rockabywe.blogspot.tw/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.96.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396628543.A.782.html

Clairedce:說不定……真的看到什麼了xDDD 04/05 00:35

comet0607:有點毛毛der…射他!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/05 00:49

theskyy:五樓!!快射!! 04/05 00:54

lifeisempty:痾痾痾痾痾痾痾~ 04/05 01:03

PETERBOOK:我我我 射了!!(羞 04/05 01:11

damnit8899:阿斯~ 04/05 02:40

shiyouya:痾~阿~痾痾 痾痾痾 阿阿阿~~~海德格~~揪我~~~~ 04/05 04:21

alexgame01:幹嘛讓她繼續啊啊啊啊啦XDD 04/05 07:35

cuuu1210:有女朋友幹嘛還要打電動 04/05 09:14

cas911506:夜視鏡(遞 04/05 16:45

yy1006:射那個洞啊!!! 04/06 00:09

obsessedi:哈 04/07 12:52

tsway50076:啾 04/07 13:31

gn00866066:海德格 啾啾啾啾~啾啾啾啾~啾啾啾啾窩~~ 04/07 21:55