[無言] 剛玩神魔之塔 公會的天真小學生..

看板 StupidClown
作者 baseballboyx (黃金糖)
時間 2014-01-22 22:20:37
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 小弟神魔之塔的工會是友人所創立的 其中有一位他父母朋友的小孩就讀小學五年級 ID 黃XX 由於是個有點煩人的小學生,所以大家其實有點知道他了 基本上他開始耍白目或是亂洗板時,大家會有默契地無視 畢竟只是小孩子嘛... 可是就在剛剛 黃XX:我不打月狼,我不想吃魔法石.. 某工會成員:XX你不打喔?? 黃XX:你是誰??為什麼會知道我的名字? 全體:你不是打出來了嗎? 你不是打出來了嗎? 你不是打出來了嗎? 你不是打出來了嗎? -- ◆ From: 220.143.205.166
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1390400439.A.099.html

sunnyhd:我打了6隻月狼 01/22 22:24

Archi821:其實也算老實啦,玩遊戲還實名登錄 01/22 22:27

Archi821:都老老實實的打了出來。 01/22 22:28

cola0955:FB登錄的吧會直接用你FB的名字不過可以改就是了 01/22 22:32

icesteep:同公會幫推 01/22 22:32

shf:會長淚推.. 01/22 22:52

nsrjchi:推會長瞬間神隱 01/22 23:00

Sociology:老老實實的打出來www 01/22 23:51

MoonDown:五樓六樓辛苦了 01/23 00:37

benage:我笑了XD 01/23 01:21

rigby:青年領袖 01/23 01:44

Archi821:這是兒童領袖 01/23 02:13

defendant:小五就會洗版喔@@ 前途無量 01/23 06:24

plant:我月狼滿等手動練到技12 然後我就沒再用過他了 .... 01/23 09:42

qwaszx1793:尬廣跟上 01/23 19:38

uqice2:老老實實打出來XDDDDDD 01/24 00:05