抄作業也要認真

看板 StupidClown
作者 o4o4o4 (深海長頸鹿)
時間 2017-11-06 06:32:44
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

身為一名專業失眠的人 今天又再度失眠了 就在剛剛躺著思考人生的時候 突然想到了一件國中時發生的低能事蹟 ———— 事情是這樣的,當年我還是個快樂的國中生時 每天早起去學校玩,放學改去補習班玩,至於作業這種東西,學校的都不寫了何況補習班 的作業呢? 總之,還記得那天補的是數學,一個高中被連當5次的科目ㄏㄏ 一如往常的跟隔壁的資優生同學借了作業來抄(跟學霸當朋友,是很重要的) 只不過那天似乎是太晚想到作業沒寫,所以上課前才開始猛力的抄,還好老師進教室前是 成功抄完了。 ———— 開始上課,一開始當然就是檢討作業,老師的習慣是唸完題目請學生回答。 那天我很倒楣的被老師第一個點到,記得當時後那一題的答案是「B」,但是我卻回答了 「13」,如此驚為天人的答案... 頓時空氣不只凝結,簡直是瞬間被隔壁的學霸同學抽乾了,因為當時她極度驚恐的倒吸了 一口氣... 而我就是一臉黑人問號看著她看著老師, 此時老師默默的說了一句: 「作業抄太快了吼」 啊,我才恍然大悟了,B太開了><明白了以後就是無限的恐懼感油然而生(抄作業會被打 ) 沒想到 下一秒 我一個害怕過頭,居然笑著跟老師說「ㄏㄏ對啊」 接著老師就很賭爛的說:「作業用抄的站起來」 大概全班有一半的人都站了起來 還是誠實的同學最有義氣了! ———— 最後只看到一群人排著隊上台給老師打。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.136.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1509921167.A.B72.html

wuyiulin: ...就是你,還好我沒被打 11/06 07:07

beaskywalker: 好險我沒嚇到站起來 11/06 10:13

cuppe: 作業借給人抄的也站起來,結果全班就蛙跳繞操場100圈 11/06 10:39

a80568911: ㄏㄏ對啊 11/06 11:09

mklistwso: 說字寫太醜就好啦,有時候寫太醜,回過頭來看,也是需 11/06 11:40

mklistwso: 要時間的。 11/06 11:40

chris04025: 我是D寫太圓,別人都抄成0,還被同學罵,超嘔 11/06 11:46

a775126: 推誠實! 11/06 11:48

saltlake: 本文作者乃人乾...國中時被女同學吸乾了 11/06 14:05

bunnyer: 我同學20年後來罵我說當年為何讓他們抄,害他們越來越爛 11/06 17:54

saltlake: 樓上 沒聽過古老一則勸世文 某女不管怎樣都護著他兒子 11/06 21:11

saltlake: 後來她兒子犯大事被抓要殺頭 臨死前說想吸媽的奶 11/06 21:12

saltlake: 她媽雖不好意思卻也滿足她臨終心願 那兒子把媽的奶頭 11/06 21:12

saltlake: 咬掉之後大罵 如果小時候他媽好好管教他 他就不會今天 11/06 21:13

saltlake: 落到被殺頭的下場 11/06 21:13

saltlake: 所以說 要幫人之前 先弄清楚這人啥德行 11/06 21:14