Re: [無言] 我被控制碼騙了!!....我完完全全被嚇到......

看板 StupidClown
作者 minlove34 (小愛)
時間 2013-12-20 23:30:03
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

笨板首PO,要鞭請小力一點……….. 原諒原PO是PTT新手,在發生這件事之前,我完完全全不知道什麼是控制碼…….. 今天回家坐捷運時,照慣例用手機逛PTT,在笨板看到這篇文章的時候,我完全嚇到,因 為我不知道為甚麼會突然提到我的ID,我點了一下連結,結果他媽的竟然用手機不能看, 又看了底下推文,我一直以為我被討論了XDDDDDD所以我完全不知道那個賀卡是甚麼,我 一直以為那個賀卡裡面是不是寫了什麼關於我的事,所以才會被亮出來,我還問了我朋友 ,他還叫我不用緊張………我又看了一下原作者,我不認識他阿!為甚麼會突然提到我ID ,是不是我在哪裡PO文惹到誰(各式各樣想法都出來,什麼我帳號被盜啦,我很可能被肉 搜啦……….)連走路回家都一直在想我是不是已經被起底……….直到我回家用PC又看了 一次笨板,我點入連結….. 哇哇哇哇哇~~~~~我的臉書也被盜?????????!!!!!!!!!! 又往下看到了 此頁有控制碼 原內容並不一定有您真實資訊 控制碼?????什麼鬼…..上網爬了文……..真是他媽的我今天在活在整整兩個小時的恐懼 之中阿~~~~~~~~ 可惡的控制碼!!!!!!!! 我是新警察…… -- ◆ From: 123.194.183.226
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1387553405.A.5E1.html

jgkd:XDD 12/20 23:31

liyuoh:我!要!狠!狠!地!笑!你!!! 12/20 23:35

chuegou:都叫你不要緊張了,你不相信你朋友?你看看你!! 12/21 01:29

tench2:有笑推,看到這次控制碼事件,深感時代真的不同了 12/21 03:42

catdevil520:我想學阿~~想當初我剛來的時候 去測試區看別人的測 12/21 13:22

catdevil520:試,也被控制碼嚇到 12/21 13:22

chinimader:我也是,真是嚇死我了 12/22 23:50