[無言] [轉]手機開了飛行模式從五樓丟下還是會壞

看板 StupidClown
作者 moopend0073 (豪仔)
時間 2013-07-30 23:14:06
留言 15則留言 (12推 1噓 2→)

知識問題| 為什麼我的手機開了飛行模式從五樓丟下去卻還是壞了? 如題 求解釋 為什麼我的手機開了飛行模式從五樓丟下去卻還是壞了? 這個也太好笑了吧xDDDDD http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513072905797 補個自己親身經歷 因為鬧鐘要叫自己起床一定會放在身邊 但是我好怕電磁波... 所以就會開飛行模式 結果早上起來手機就不見了... 不知道被我踢到哪裡去 電話也沒辦法打Q_Q... 隔了兩個禮拜家裡大掃除才發現 我給它插在冷氣機的遙控盒上... 我的手機是長江牌的 白色有點大隻 冬天的時候遙控被收起來我那天就把手機擺上去... -- 在路上如果看到流浪小幼犬或是受傷的貓、狗  請不要通知消防隊跟警察局以及動保處!! 因為最後下場都是進收容所等死 如果是受傷的狗請聯絡貓狗119 -- ◆ From: 180.218.187.37
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1375197252.A.D4A.html

moopend0073:應該沒op 07/30 23:14

allegreto:哈哈哈哈 好笨噢 07/30 23:16

ella7198:op 知識家那篇 07/30 23:19

Nood0510:真慶幸不是掉3310 07/30 23:34

jokywolf:那原po的冷氣遙控器不會是放在原po的包包裡吧? 07/30 23:42

bambambam:後近很強 07/31 00:24

gndelo:推簽名檔 消防隊只處理『受困』情形 不是獸醫也不是收容所 07/31 00:58

chanceperson:兩個禮拜後?! 很好奇PO有買新的嗎XD 07/31 01:17

moopend0073:我的電話很少用..以前用PHS的時候 2個月帳單1元 07/31 09:31

aaapple12:同事正在念給我聽 超好笑XD 07/31 10:01

PringlesHow:我剛剛把下面的回答看完了XD 07/31 15:15

albee0819:推貓狗119 07/31 23:42

qormp2:推簽名檔 08/01 01:53

aspca022:簽名檔推!!收容所不收容,只屠殺 08/02 02:27

qteen666:我之前有打過 太遠不處理 08/02 17:13