[無言] 我接下來會發生甚麼事

看板 StupidClown
作者 machungxi (~M~)
時間 2013-05-19 10:56:15
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

今天早早就起床了,大概7點吧 迷迷糊糊,渾渾噩噩,肚子夭夭,身上黏黏 昨晚以為下大雨會很涼爽大開窗戶結果沒風悶悶的 好吧照順序先拿起電話訂了早餐 點了雙層牛肉大漢堡要等10分鐘,沒事當然先去洗個澡 衣服掛在衣架上當然要把衣服跟衣架分離,就拿進浴室開心魯拉拉 晨澡就是心曠神怡阿!!! 洗完澡當然要穿衣服瞜!抬頭 三支衣架,WTF.. "弟~" 沒回我 也是禮拜天誰會這麼早起,何況老弟超好命開冷氣睡 . . . "弟!!!!~~~~~~~~~~~~" "幹~~~~~~~麻~~~~~~~~" 這大概是第四次狂吼才有的回音 然後就跟他要衣服,當然他嘴巴就一直靠要哪有人進浴室不帶衣服 衣服來了,我開了浴室小縫,把衣服接了過來 掏出三支衣架 然後隱約看到老弟嘴腳抽動了一下 門一關上 "哈~~~~~~哈~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~哈............" 幹... "哈哈哈哈哈哈哈" "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈" "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....碰!扣!!" WTF!? 就穿了件內褲跳出來 .......老弟踩到我隨地亂丟的內褲對地板親親了.. 鼻子額頭整個腫起來,眼角泛著淚光Q_Q 好吧這算我的責任,連忙打理好穿著抓了老弟去掛急診, 500摳.....還好只是上上藥沒腦震盪跟外裂傷 之後就順道把老弟載去補習班上課了,真不好意思禮拜天害你沒得睡就要補習 路上遇到突然的大雨,於是穿了雨衣,回到家又整身黏黏的 陰天的禮拜天我只想涼涼爽爽的吹電扇打電腦阿.... 於是又進了浴室再洗一次 洗完抬頭 哼哼這次不是衣架哼哼哼超得意 ........... 可是我早上才換衣服不需要再換阿...拿爽的=.= 阿不管,這種鳥事不想了 一屁股坐在電腦前開起candy crush挑戰fucking無限巧克力機 (溫馨小提示:web版和手機版次數是分別記的喔,可以打完web再打手機) 點了一根菸,看著那天殺的無限巧克力機 陷入深思N秒後 想起今天的種種 嘴巴默默的說了一句 "哥抽的不是菸,是無奈" 竊竊自喜抖動一下 菸灰掉道大腿上了 阿阿拉拉嗎幹@#$#@$Y&^%$&%&^*U$#T%#@$W&%$︿&︿I(*%$%︿T#@$W&$%︿*%︿ 我決定甚麼都不做,只坐在椅子上看進擊的巨人可了吧 可以了吧吧 可以了吧吧吧 可以了吧吧吧吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果您耐心的看完我這一連串樂樂長的的日記,我由衷的感謝您 可是結束了嗎? 我剛剛又出去回來了, 我發自內心的建議有預訂服務的餐飲業一定要留下電話 另外 外面沒下雨了 不過我家門前的大馬路上有一段會積水,汽車經過時候請關心旁邊的摩托車 因為說不定會有早上就洗過的機車騎士,還可能洗兩次了 溼答答,現在該怎麼做?教一下Q_Q -- ◆ From: 1.165.191.160
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1368932177.A.D9B.html

u0029154:脫水? 05/19 11:54

tnleetony:推阿阿拉拉嗎幹@#$#@$Y&^%$&%&^*U$#T%#@$W&%$︿&︿ 05/19 19:59

legendCD:忘記拿早餐嗎?? 05/19 22:04

jumprabbit:推進擊 05/20 10:52